Адрес: ул. Б. Очаковская 32 Москва Россия

Масло гхи как альтернатива для жарки

Обсуждение пищевых продуктов и всё, что с ними связанно
Аватара пользователя
kuyantseva.e.adm
Аноним
Аноним

Масло гхи как альтернатива для жарки

Непрочитанное сообщение kuyantseva.e.adm »

Масло гхи как альтернатива для жарки
Интересна тема пищевых масел и использования их для жарки. Тема заинтересовала в связи с НЕОДНОЗНАЧНЫМИ (подчеркну) данными об образовании трансжиров при нагревании растительных масел более чем 200 градусов (до 1–3% ТЖК), и впринципе в дезодорированных маслах. Стала интересна такая альтернатива как масло гхи (или ги) - аювердический продукт, широко применяется в индийской кухне. Согласно инструкции температура горения 250 градусов.

Интересный продукт, приятен на вкус, дороговат, но опять же это субъективно.

Вернуться в «Продукты питания»

Всего 2 посетителя :: 1 зарегистрированный, 0 скрытых и 1 гость

Больше всего посетителей (147) здесь было 01 дек 2019, 18:14

Сейчас этот форум просматривают: Claude [AI Bot] и 1 гость


Легенда: Члены ОО "НР"