Адрес: ул. Б. Очаковская 32 Москва Россия
🎉🎉🎉 Внимание! 🎉🎉🎉

Только с 19 по 27 апреля вы можете бесплатно окунуться в мир доказательной нутрициологии вместе с эксклюзивным курсом от Научного Центра Подготовки Специалистов! 🌟

Эта неделя — ваш идеальный шанс:
✅ Оценить формат обучения и понять, насколько он удобен именно для вас.
✅ Погрузиться в увлекательный мир науки о питании
✅ Узнать, действительно ли эта сфера вызывает у вас интерес

Не упустите уникальную возможность начать свой путь к новым знаниям и профессиональному росту абсолютно бесплатно!

➡️ [Подробности и регистрация]

Масло гхи как альтернатива для жарки

Обсуждение пищевых продуктов и всё, что с ними связанно
Аватара пользователя
kuyantseva.e.adm
Аноним
Аноним

Масло гхи как альтернатива для жарки

Непрочитанное сообщение kuyantseva.e.adm »

Масло гхи как альтернатива для жарки
Интересна тема пищевых масел и использования их для жарки. Тема заинтересовала в связи с НЕОДНОЗНАЧНЫМИ (подчеркну) данными об образовании трансжиров при нагревании растительных масел более чем 200 градусов (до 1–3% ТЖК), и впринципе в дезодорированных маслах. Стала интересна такая альтернатива как масло гхи (или ги) - аювердический продукт, широко применяется в индийской кухне. Согласно инструкции температура горения 250 градусов.

Интересный продукт, приятен на вкус, дороговат, но опять же это субъективно.

Вернуться в «Продукты питания»