Пожалуйста, поделитесь сложностями, которые вас преследуют последний год.
Подсказки:
1.

2.

3.

Не нутрициолог (я диетолог) но ребята нутрициологи продолжили бы так:
Сложности могут быть разные... Все зависть от уровня подготовки нутрициолога, профессиональных знаний, умении и навыков, от оценки своих возможности и компетенции, от коммуникативных навыков и ораторских способы, умения мотивировать себя и другого человека и много того другого. От уверенности в себя.darka писал(а): ↑28 мар 2020, 17:24 В этой теме хотелось бы развернуть "избушку к лесу задом" - поговорить не о питании, а о людях, работающих в этой области. В соседней теме "Что делают нутрициологи" (viewtopic.php?f=50&t=4300) мне хотелось услышать от профессионалов, чем конкретно они занимались последнюю неделю. Сейчас тема сузилась - сложности тех, кто выбрал эту стезю. Но при этом расширить временной диапазон.
Подсказки:
1.Сложности получения и обработки исходных данных (базы нутриентов, продуктов, рецептов, нет подходящих программ, надо переводить с английского и т.д.)
2.Сложности в работе с существующими клиентами, сложности поиска новых клиентов.
3.Другое, но тоже сложное.
Я согласна!Антон Шехетов писал(а): ↑28 мар 2020, 23:46 Мне, как нутрициологу, было бы легче, если бы в РФ были приняты минтрудом профстандарты (например надеюсь успеем получить номер 33.024)
darka писал(а): ↑28 мар 2020, 17:24 В этой теме хотелось бы развернуть "избушку к лесу задом" - поговорить не о питании, а о людях, работающих в этой области. В соседней теме "Что делают нутрициологи" (viewtopic.php?f=50&t=4300) мне хотелось услышать от профессионалов, чем конкретно они занимались последнюю неделю. Сейчас тема сузилась - сложности тех, кто выбрал эту стезю. Но при этом расширить временной диапазон.
Подсказки:
1.Сложности получения и обработки исходных данных (базы нутриентов, продуктов, рецептов, нет подходящих программ, надо переводить с английского и т.д.)
2.Сложности в работе с существующими клиентами, сложности поиска новых клиентов.
3.Другое, но тоже сложное.
Перспектива обучаться несколько лет вместо нескольких месяцев мало кого обрадует.Илич Мария писал(а): ↑29 мар 2020, 17:56 нутрициолг в Европе и Америки .... готовится несколько лет.
Помню, как один врач повесил на тыльную строну монитора (перед носом сидящих пациентов) надпись: "Я потратил 7 лет на обучение, поэтому не надо мне цитировать Гугл!"Anna_Ladygina писал(а): ↑31 мар 2020, 11:51 легче, если бы клиенты не возражал и не приводили в качестве доводов мифы с просторов интернета
Какой замечательный ресурс для "чайников"! К сожалению, текст этот мигрировал из другого источника, и потерял в цвете. В частности, вот цветная часть оригинала: http://04.rospotrebnadzor.ru/index.php/ ... 92018.html
Да, это основное. Ждём обновления и пересмотр.
Не уверен, что и там первоисточник. Да и не важно. Т.к. на сайте РПН для людей, от вёрстки могут глаза вытечь, на форуме их данные в удобоваримом виде тоже приведены. В этой теме viewtopic.php?f=50&t=914
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость