Esse oportet ut vivas, non vivere ut edas
Пропустить
Непрочитанное сообщение Arruba » 04 янв 2019, 11:24
На 2 порции 400 г шампиньонов 300 г отварной куриной грудки 1 луковица 2 ст.л. растительного масла 1 ч.л. муки 200 г 20% сливок 50 г сыра "Ламбер" 50 г сливочного масла зелень для украшения соль, черный перец Приготовление ✔мелко нарезать лук, грибы, курицу ✔обжарить лук на растительном масле, до мягкости, добавить грибы, через 5 минут добавить курицу. Жарить на умеренном огне 3 минуты. Добавить муку, перемешать. Влить сливки. Посолить, поперчить, остудить ✔смазать сливочным маслом формочки. Заполнить формочки подготовленной смесью. Посыпать тертым сыром. ✔выпекать в духовке при 200 °С, 15-20 минут.
Arruba
Вернуться в «Рецепты от Нутрициолога»