На 2 порции
400 г шампиньонов
300 г отварной куриной грудки
1 луковица
2 ст.л. растительного масла
1 ч.л. муки
200 г 20% сливок
50 г сыра "Ламбер"
50 г сливочного масла
зелень для украшения
соль, черный перец
Приготовление
✔мелко нарезать лук, грибы, курицу
✔обжарить лук на растительном масле, до мягкости, добавить грибы, через 5 минут добавить курицу. Жарить на умеренном огне 3 минуты. Добавить муку, перемешать. Влить сливки. Посолить, поперчить, остудить
✔смазать сливочным маслом формочки. Заполнить формочки подготовленной смесью. Посыпать тертым сыром.
✔выпекать в духовке при 200 °С, 15-20 минут.
Жульен
Модератор: Ирина Худякова
-
- Аноним
Жульен
Больше всего посетителей (147) здесь было 01 дек 2019, 18:14
Сейчас этот форум просматривают: Claude [AI Bot] и 0 гостей
Легенда: Члены ОО "НР"