Адрес: ул. Б. Очаковская 32 Москва Россия
🎉🎉🎉 Внимание! 🎉🎉🎉

Только с 19 по 27 апреля вы можете бесплатно окунуться в мир доказательной нутрициологии вместе с эксклюзивным курсом от Научного Центра Подготовки Специалистов! 🌟

Эта неделя — ваш идеальный шанс:
✅ Оценить формат обучения и понять, насколько он удобен именно для вас.
✅ Погрузиться в увлекательный мир науки о питании
✅ Узнать, действительно ли эта сфера вызывает у вас интерес

Не упустите уникальную возможность начать свой путь к новым знаниям и профессиональному росту абсолютно бесплатно!

➡️ [Подробности и регистрация]

Шпинатные панкейки

Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд от нутрициологов
Аватара пользователя
Валентина Торшина
Зам председателя ОО "НР"
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 09 июл 2020, 23:08
Откуда: Москва, ЮЗАО
Благодарил (а): 104 раза
Поблагодарили: 120 раз

Шпинатные панкейки

Непрочитанное сообщение Валентина Торшина »

Шпинатные панкейки
Чтобы заинтересовать детей, можно придумать какое-нибудь веселое название вроде "Завтрак Шрека" :595:

КБЖУ на 100 г 239/10/10,5/25

Ингредиенты (на 4 порции):
Шпинат замороженный сырой 350 г (разморозить и отжать воду, останется примерно 200 г шпината)
Молоко 2,5% - 300 мл
Яйцо куриное - 2 шт
Ванилин (ваниль) - по вкусу
Сахарозаменитель или сахар - по вкусу
Мука пшеничная - 150 г
Сода или разрыхлитель - 0,5 ч л
Масло подсолнечное - 30 г

Приготовление:
Молоко взбить со шпинатом в блендере до совершенной однородности. Добавить яйца, ванилин и подсластитель - размешать.
Просеять муку с разрыхлителем и вмешать в тесто. Добавить масло растительное размешать.
Жарить на антипригарной сковороде, без масла, на среднем огне. Маленькие оладушки. Переворачивать, когда на на одной стороне появятся и лопнут маленькие пузырики. С другой стороны жарить еще 1 минуту.

Подавать с ягодами, фруктами, сметаной, медом - с чем любите.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться в «Рецепты от Нутрициолога»