Это не табу, не понимаю, как их поддерживать, при том, что стол №8 вряд ли можно назвать сбалансированным по БЖУ, с ним я работаю.Гость писал(а): ↑07 ноя 2019, 22:42 ...во у каждого свой опыт и требования... я скептик в отношении алкоголя, и веганства, при чем законченный, сам нет и с другими не работаю:) табу:) у вас кето... кто то со спортсменами не работает, кто с фитнесом не работает, а только спорт:)
С алко у меня нет трудностей. Сначала они должны научиться заменять удовольствие от алко чем-то другим. А до тех пор пока не научатся - все будет "через колено" и клиент уйдет в срыв на нервах. Пусть наслаждается, главное чтобы пил отдельно - ел отдельно, а не запивал еду алко вместо сока))