Режем лук(5 луковиц) среднего размера кусками, обжариваем до золотистой корочки.
Режем средними кусками мясо(в моём случае свинина), закидываем в шипящей масло с луком, обжариваем на сильном огне, потом немного уменьшаем огонь, накрываем крышкой и тушим мясо минут пять-семь.
Вытаскиваем мясо, оставляя все масло с соком от мяса.
Моем
Молодую картошку и разрезая на 2-3 части закидываем в это масло .
Обжариваем так же на сильном огне картошку, до появления жёлтого оттенка на сильном огне, накрываем крышкой, 10 минут тушим картошку, подливаем 100мл масла.
В это время нарезаем болгарский перец, желательно разных цветов, можно помидор, зелень. Режем большими кусками, не мельчим.
Как только картошка приготовиться наполовину, вытаскиваем её полностью из казана.
Выкладываем в пустой казан слоями: снизу мясо, по центру картошка, посыпаем специями, сверху кладём овощи( перец, помидор, можно зубчики чеснока) накрываем крышкой и тушим. Минут 10-15 ждём, режем зелень, кладём сверху и минут 5 ещё потушить. После готовки можно перемешать
https://vk.com/club218964315