Итак, на 1 порцию:
15г растительного масла
5г корня имбиря
15г чеснока
60г моркови( режу длинной соломкой)
150г кабачка ( как морковь)
10г лимона с цедрой
20г устричного соуса
Здесь овощи взвешены в сыром виде
3г семян кунжута белого
Разогреть сковороду с маслом, обжарить чеснок, имбирь и лимон, чтобы масло стало ароматным. Обжаренные коренья убрать из масла по желанию. Затем кидаем морковь в масло и припускаем, чтоб размягчилась, потом кабачок ( он готовится быстрее). Овощи приготовленные таким способом получаются "альденте", что оооочень нравится моему мужчине
А дальше беру уже заранее приготовленный гречневый удон 100г и королевские креветки 70г ( готовых) заранее почистила и отварила( мне так больше нравится).
В сковороду к овощам добавляю удон и креветки, быстро перемешиваю, заливаю устричным соусом и всё готово! Осталось выложить на тарелку и украсить кунжутом
Приятного вам аппетита!
Пищевая ценность одной порции 506 ккал
Б- 21г
Ж-18г
У- 63г
ПВ-2,9г