1. Ставим вариться 100 гр зеленой чечевицы
2. Красный лук 1 шт режем дольками. С 2 веточек тимьяна снимаем листочки
3. Смешиваем лук, тимьян, солим, сбрызгиваем оливковым маслом, перемешиваем
4. В разогретую до 180 гр на 7 минут ставим лук в форме для запекания. За эти 7 минус делаем надрезы на курином филе, солим, перчим. В оригинале рецепта: обжариваем на смазанной маслом сковороде с двух сторон по 2 минуты. У меня а\п сковорода, я ее смазала кисточкой каплей масла. Перекладываем курицу к луку и ставим в духовку на 10 минут
5. В эти 10 минут режем 250 гр свеклы, 30 гр рукколы слегка рвем. Кладем в салатницу
6. Делаем заправку: порубить 25 гр грецкого ореха, к орехам добавляем 20 гр меда, 10 гр бальзамического уксуса и 1 ст.л оливкового масла.
7. Собираем салат: свекла и руккола уже лежат, добавляем чечевицу, 50 гр феты, заправку, лук (я не клала, без него нормуль). Перемешиваем. Кладем салат на тарелку, рядом выкладываем курицу