Чувствую себя прекрасно сегодня. Есть уже хочется примерно в одно время. Чувства голода - нет. Наедаюсь порциями, которые накладываю себе. Настроение хорошое.
Сегодня были на речке, 9700 шагов нагуляла. Плавала.
Сейчас ощущается приятная усталость.
На второй завтрак - арбуз. На полдник - ничего. У меня как правило получается всего один перекус.На 2й завтрак и полдник что?
Добрый вечер! Если честно, сейчас вообще нет особого желания есть Иногда даже заставляю себя есть. Потому что физиологически чувствую голод, а психологически - ничего не хочется. Поэтому я очень рада, что веду дневник - иначе вообще не смогла бы себя заставить есть, или ела бы всякую дрянь
Лучше исключить. Если не вариант тогда "детские сосиски" берите, в них соли меньше, а белка больше.
Лучше было бы выбрать их овсянку и омлет. Либо котлету плюс салат (вроде салат и утром бывает)
Поняла
Про кашу я даже не вспомнила Видимо ночь без сна - внесла своё видение меню. Выбирала по картинки, которая была у пункта заказа в МакАвто.
Я встаю в 5:30 (сейчас мы в деревне, и я вместо свекрови гоняю по утрам коров - золотая сноха ). А вот вечером ложусь не раньше 12.