Непрочитанное сообщение
Arruba »
Жульен
Arruba
На 2 порции

400 г шампиньонов

300 г отварной куриной грудки

1 луковица

2 ст.л. растительного масла

1 ч.л. муки

200 г 20% сливок

50 г сыра "Ламбер"

50 г сливочного масла

зелень для украшения

соль, черный перец
Приготовление
✔мелко нарезать лук, грибы, курицу
✔обжарить лук на растительном масле, до мягкости, добавить грибы, через 5 минут добавить курицу. Жарить на умеренном огне 3 минуты. Добавить муку, перемешать. Влить сливки. Посолить, поперчить, остудить
✔смазать сливочным маслом формочки. Заполнить формочки подготовленной смесью. Посыпать тертым сыром.
✔выпекать в духовке при 200 °С, 15-20 минут.