Хотелось бы пояснить, что внутренние разработки сервиса в тестовом режиме начались еще в 2015 г и в ходе успешного релиза в 2016 г на съезде РосНДП, в 2017 г мы вышли на реализацию сервиса на рынок диетологических услуг.JuliaSokolova писал(а): ↑08 фев 2020, 14:57 Мы начали разрабатывать Nutrilogic в 2017 году, ставя цель выпустить на рынок лучший в своем деле продукт, чтобы каждый специалист по питанию, нутрициолог, диетолог или врач другой специализации мог быстро и качественно разрабатывать персональные рационы для своих пациентов.
nutrilogic.ru виртуальное рабочее места диетолога
-
- Аноним
Re: nutrilogic.ru виртуальное рабочее места диетолога
-
- Аноним
-
- Аноним
Добрый день! Все вышесказанное - это и есть пояснения по поводу публикации на сайте ФИЦ питания. Я попыталась максимально подробно раскрыть возникший вопрос с ссылками на факты и конкретными документами, и объяснить почему данная информация не корректная и не достоверная.
-
- Участник форума
В поддержке пишут, что непонятно почему так произошло и будут разбираться. Надеюсь устранят. Но пока впечатление не очень. Хорошо пробные 2 недели и не купила это чудо
-
- Аноним
-
- Аноним
-
- Аноним
Спортсменам, людям желающим похудеть и хроникам 5-6 приёмов пищи в день - нормаkuyantseva.e.adm писал(а): ↑04 фев 2021, 05:06 Ни одному человеку я не посоветую питаться 6 раз в день
-
- Аноним
Бедная поджелудочная тех людей о_О Сколько же она так выдержит. А что-то другое в жизни есть у такого человека кроме радости приемов пищи. Но дело в другом, я не понимаю радикальной позиции довольно таки дорогого девайса. Я заплатила деньги и хочу выбрать параметры.Спортсменам, людям желающим похудеть и хроникам 5-6 приёмов пищи в день - норма
p.s. Нашла выход, в режим автомата заходишь в рацион и удаляешь приемы пищи в каждом дне, немного муторно всё же. Все эти продукты мне нужно раскидывать в другие приемы.
-
- Администратор
kuyantseva.e.adm писал(а): ↑04 фев 2021, 12:27 Бедная поджелудочная тех людей о_О Сколько же она так выдержит
Больше всего посетителей (147) здесь было 01 дек 2019, 18:14
Сейчас этот форум просматривают: Claude [AI Bot], Google [Bot] и 0 гостей
Легенда: Члены ОО "НР"