Адрес: ул. Б. Очаковская 32 Москва Россия
🎉🎉🎉 Внимание! 🎉🎉🎉

Только с 19 по 27 апреля вы можете бесплатно окунуться в мир доказательной нутрициологии вместе с эксклюзивным курсом от Научного Центра Подготовки Специалистов! 🌟

Эта неделя — ваш идеальный шанс:
✅ Оценить формат обучения и понять, насколько он удобен именно для вас.
✅ Погрузиться в увлекательный мир науки о питании
✅ Узнать, действительно ли эта сфера вызывает у вас интерес

Не упустите уникальную возможность начать свой путь к новым знаниям и профессиональному росту абсолютно бесплатно!

➡️ [Подробности и регистрация]

Новости "Вкусы России" Минсельхозпрод РТ номинировал "грудку утиную вяленную по-татарски"

Анонсы образовательных мероприятий, предложения по работе и прочие темы связанные с Казанью и Республикой Татарстан
Аватара пользователя
Алексей Анатольевич
Аноним
Аноним

Новости "Вкусы России" Минсельхозпрод РТ номинировал "грудку утиную вяленную по-татарски"

Непрочитанное сообщение Алексей Анатольевич »

Новости "Вкусы России" Минсельхозпрод РТ номинировал "грудку утиную вяленную по-татарски"
Минсельхозпрод РТ номинировал "грудку утиную вяленную по-татарски" на первый национальный конкурс региональных брендов «Вкусы России». Производят ее на сельскохозяйственном снабженческом сбытовом потребительском кооперативе "Каусар".

Среди блюд татарской кухни знаменитая вяленая утка «каклаган урдэк» занимает особое место. Она по праву считается царицей национального праздничного стола.
Тончайшие ломтики красного филе сыровяленой утиной грудки обладают насыщенным, богатым вкусом и текстурой. Для вяления отбирается лучшее филе, разделанное вручную.

Производится оно из натурального и свежего мяса уток злакового откорма, выращенных фермерами в экологически чистых районах Республики Татарстан без использования гормональных препаратов и стимуляторов роста.

Благодаря сочетанию оригинального традиционного рецепта и современных технологий, сыровяленое филе обладает всеми полезными свойствами сушеного мяса: содержит много протеинов в концентрированной форме, витаминов и микроэлементов – и обязательно соответствует традициям халяль.

Минсельхозпрод РТ напоминает, на сайте «Вкусы России» с 19 ноября по 2 декабря организовано народное голосование. Проголосовать можно https://russiantastes.ru/nominees/4893751/

Источник https://agro.tatarstan.ru/index.htm/news/1873673.htm
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться в «Казань»