Только с 19 по 27 апреля вы можете бесплатно окунуться в мир доказательной нутрициологии вместе с эксклюзивным курсом от Научного Центра Подготовки Специалистов!
Эта неделя — ваш идеальный шанс:
Не упустите уникальную возможность начать свой путь к новым знаниям и профессиональному росту абсолютно бесплатно!
Шаурма все за и против
-
- Аноним
Шаурма все за и против
-
- Участник форума
- Сообщения: 60
- Зарегистрирован: 13 июл 2019, 13:23
- Откуда: Набережные Челны
- Благодарил (а): 7 раз
- Поблагодарили: 25 раз
Re: Шаурма все за и против
-
- Донатор
- Сообщения: 129
- Зарегистрирован: 21 авг 2018, 20:57
- Откуда: Королёв
- Благодарил (а): 92 раза
- Поблагодарили: 42 раза
Re: Шаурма все за и против
Если игнорировать тонны мата в видео, то рецепты этих шаверм очень даже не плохи. Особенно понравилось то, что Анатолий показал как при помощи воды и сковородки запечатывать шаверму. Надо попробовать.
-
- Донатор
- Сообщения: 164
- Зарегистрирован: 07 июн 2018, 09:39
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 96 раз
- Поблагодарили: 41 раз
Re: Шаурма все за и против
Первый:
Кладётся подсолнечное рафинированное масло в морозилку что-бы было холодное. Потом взбивается блендером и туда по чуть-чуть чеснока, каперсов, очень мелко натертого пармезана (в место него любой твердый сыр подойдет), туда же укроп и петрушку.
Второй:
Майонез — 250 г

Кефир — 200 г
Сметана — 3 ст. л.
Чеснок (3-4 зуб.)
Карри — 1 ч. л.
Хмели-сунели — 1/2 ч. л.
Паприка сладкая (молотая) — 1/2 ч. л.
Буду дополнять, если что-то попадётся

-
- Аноним
Re: Шаурма все за и против
Если не абстрагироваться от санитарных условий и качества продуктов, а представить, что они на высшем уровне, то и бургер хорошо и шаурма
