Только с 19 по 27 апреля вы можете бесплатно окунуться в мир доказательной нутрициологии вместе с эксклюзивным курсом от Научного Центра Подготовки Специалистов!
Эта неделя — ваш идеальный шанс: Оценить формат обучения и понять, насколько он удобен именно для вас. Погрузиться в увлекательный мир науки о питании Узнать, действительно ли эта сфера вызывает у вас интерес
Не упустите уникальную возможность начать свой путь к новым знаниям и профессиональному росту абсолютно бесплатно!
[16-20.11.19] 23-й Всемирный Конгресс по Клиническому ПитаниюAdmin
C 16 по 20 ноября 2019 года в г. Махачкала, Республика Дагестан, на базе Научно-оздоровительного Комплекса "Журавли" состоится 23-й Всемирный Конгресс по Клиническому Питанию (23-rd World Congress on Clinical Nutrition). Организаторы конференции:
Администрация города Дербент Республики Дагестан
Научно-оздоровительный Комплекс"Журавли"
Интернациональный Колледж Питания (ICN)
Лаборатория МОИДС (МГУ)
Дагестанский Государственный Медицинский Университет (ДГМУ)
Тематика конференции включает в себя следующие направления:
Физиология, анатомия и биохимия питания;
Влияние на домашних животных, кормление их пищей животного происхождения молоко, яйца, мясо и т. д;
Циркадные пищевые энергетические обмены;
Обработанные функциональные продукты: вызов для пищевой индустрии;
Целостные подходы к здоровью и питанию;
Продовольственная безопасность для здоровья мира;
Новости исследований в сельском хозяйстве со ссылкой на генетически модифицированные продукты;
Обработка здоровой пищи, предложения для промышленности;
Передовые исследования в области лечебного питания;
Дефицит микронутриентов, вызванный недоеданием, и его коррекция;
Иммунопитание и натуральные продукты;
Домашнее энтеральное и парентеральное питание;
Пребиотики и пробиотики;
Экспериментальное питание для животных;
Безопасность пищевых продуктов на повестке дня в ЕС, FAO (Food Agriculture Organization-Организация Продовольственного Сельского Хозяйства и WHO (World Health Organization-Всемирная Организация Здоровья);
Нутрицевтики
Место проведения:
Научно-оздоровительный Комплекс "Журавли" 367000 Республика Дагестан г. Махачкала, Караман 2 тел.: +7 (928) 549-64-29, +7 (928) 807-10-13 www.nok-juravli.ru
Регистрационный взнос:
Общий - 2500 руб.
Для студентов и пенсионеров - 1500 руб.
Проживание, питание, культурная программа, доступ к спортивно-оздоровительному и развлекательному комплексу - 9600 руб. с человека (5 дней)
Да, Вы можете из Москвы приехать и пожить 5 дней в номерах видом на море, с трехразовым питанием, участием в банкетах в Журавлях и в Дербенте (2 банкета!) и поучиться за 9800руб!
Рады видеть!
Ух, я бы поехала! Только из Краснодара лететь только через Москву (что глупо), поезд с пересадками, а на машине я не рискну одна... Может, кто со мной из Краснодара поедет?
Olga Glushko писал(а): ↑04 окт 2019, 22:37
Ух, я бы поехала! Только из Краснодара лететь только через Москву (что глупо), поезд с пересадками, а на машине я не рискну одна... Может, кто со мной из Краснодара поедет?
Самолет летает с Краснодара в Махачкалу.
авиа компания АЗИМУТ