Национальный исследовательский институт дополнительного профессионального образования
Код: Выделить всё
Для кого данная программа?
Программа рассчитана на учителей физической культуры, тренеров-преподавателей, инструкторов по физкультурно-оздоровительной работе, всех занимающихся физической культурой и спортом, желающих систематизировать и расширить свои знания в области использования потенциальных возможностей фактора питания для оптимизации результатов занятий физкультурно-спортивной деятельностью.
Цели программы:
Изучение вопросов планирования и организации питания занимающихся физической культурой и спортом; особенностей питания в соответствии с профилем физкультурно-спортивной деятельности.
Что получит Слушатель?
Общие представления о принципах питания занимающихся физкультурно-спортивной деятельностью;
Основы и принципы организации рационального питания в зависимости от вида и этапа физкультурно-спортивной деятельности;
Умение использовать алиментарный фактор как средство повышения работоспособности;
Умение мотивировать занимающихся к рациональному питанию, способствующему улучшению их состояния здоровья и повышению работоспособности;
Владение методикой оценки соответствия фактического питания занимающегося физкультурно-спортивной деятельностью основным принципам здорового питания;
Владение методикой коррекции суточного пищевого рациона в соответствии с возрастом, полом, условиями среды, видом физкультурно-спортивной деятельности и режимом тренировок.
Приёмная комиссия: Отдел по организации учебного процесса:
8 (800) 707-52-87, 8 (495) 150-17-11
pk01@niidpo.ru
Пн.–пт. с 9:00 до 18:00 по Московскому времени
8 (495) 120-44-79
dekanat@niidpo.ru
Задать вопрос специалисту приемной
комиссии Вход в систему дистанционного обучения для Слушателей http://sdo.niidpo.ru/
https://niidpo.ru/anons/6965