Адрес: ул. Б. Очаковская 32 Москва Россия

Куриные крылья (или голени) в томатно-медовом соусе

Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд от нутрициологов

Модератор: Ирина Худякова

Аватара пользователя
Евгения Дхабре
Аноним
Аноним

Куриные крылья (или голени) в томатно-медовом соусе

Непрочитанное сообщение Евгения Дхабре »

Куриные крылья (или голени) в томатно-медовом соусе
На 1 кг крыльев (или голеней)

2 ст.л. томатной пасты
2 ст.л. мёда
2 ч.л. чёрного молотого перца
2 ч.л. острого красного перца
1 ч.л. (можно меньше) соли

Замариновать курицу на некоторое время, затем запечь в духовке (лучше на решетке, но не принципиально)
Можно делать вариант без кожи (особенно удобно, если использовать куриные голени, с них легко снять кожу)
Donat

Вернуться в «Рецепты от Нутрициолога»

Всего 4 посетителя :: 4 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей

Больше всего посетителей (147) здесь было 01 дек 2019, 18:14

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Claude [AI Bot], Google [Bot], Yandex [Bot] и 0 гостей


Легенда: Члены ОО "НР"