Адрес: ул. Б. Очаковская 32 Москва Россия
Быстрый поиск

Куриные крылья (или голени) в томатно-медовом соусе

Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд от нутрициологов
Аватара пользователя
Евгения Дхабре
Аноним
Аноним

Куриные крылья (или голени) в томатно-медовом соусе

Непрочитанное сообщение Евгения Дхабре »

Куриные крылья (или голени) в томатно-медовом соусе
На 1 кг крыльев (или голеней)

2 ст.л. томатной пасты
2 ст.л. мёда
2 ч.л. чёрного молотого перца
2 ч.л. острого красного перца
1 ч.л. (можно меньше) соли

Замариновать курицу на некоторое время, затем запечь в духовке (лучше на решетке, но не принципиально)
Можно делать вариант без кожи (особенно удобно, если использовать куриные голени, с них легко снять кожу)
Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Рецепты от Нутрициолога»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей