Адрес: ул. Б. Очаковская 32 Москва Россия
🎉🎉🎉 Внимание! 🎉🎉🎉

Только с 19 по 27 апреля вы можете бесплатно окунуться в мир доказательной нутрициологии вместе с эксклюзивным курсом от Научного Центра Подготовки Специалистов! 🌟

Эта неделя — ваш идеальный шанс:
✅ Оценить формат обучения и понять, насколько он удобен именно для вас.
✅ Погрузиться в увлекательный мир науки о питании
✅ Узнать, действительно ли эта сфера вызывает у вас интерес

Не упустите уникальную возможность начать свой путь к новым знаниям и профессиональному росту абсолютно бесплатно!

➡️ [Подробности и регистрация]

Про рис и рыбу (Арзамас)

Обсуждение пищевых продуктов и всё, что с ними связанно
Аватара пользователя
Илья Сергеевич
Донатор
Донатор
Сообщения: 164
Зарегистрирован: 07 июн 2018, 09:39
Откуда: Москва
Благодарил (а): 96 раз
Поблагодарили: 41 раз

Про рис и рыбу (Арзамас)

Непрочитанное сообщение Илья Сергеевич »

Про рис и рыбу (Арзамас)
Как гастрономические традиции влияют на японский образ мышления.

Лекция №3 из курса «Как понять Японию». Лектор — Александр Мещеряков, японовед, литератор. Пройдите весь курс на Arzamas: http://arzamas.academy/courses/21

Вернуться в «Продукты питания»