Что происходит с молочно-кислыми бактериями при их заморозке или нагревании?
-
- Аноним
Что происходит с молочно-кислыми бактериями при их заморозке или нагревании?
- Ольга Симоненко
- Участник форума
- Сообщения: 47
- Зарегистрирован: 02 фев 2019, 10:50
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 5 раз
- Поблагодарили: 39 раз
Re: Что происходит с молочно-кислыми бактериями при их заморозке или нагревании?
K.V.O’Brien, K.J.Aryana, W.Prinyawiwatkul, K.M. CarabanteOrdonez, C.A.Boeneke. Short communication: The effects of frozen storage on the survival of probiotic microorganisms found in traditionally and commercially manufactured kefir. Journal of Dairy Science. (2016).
- Оксана Крещановская
- Член ОО "НР"
- Сообщения: 3
- Зарегистрирован: 26 сен 2019, 13:18
- Откуда: Омск
- Поблагодарили: 1 раз
Re: Что происходит с молочно-кислыми бактериями при их заморозке или нагревании?
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
- 0 Ответы
- 13918 Просмотры
-
Последнее сообщение Илич Мария
-
- 9 Ответы
- 31014 Просмотры
-
Последнее сообщение Екатерина Горина
-
-
Новое сообщение Как сохранить витамины в овощах и фруктах при кулинарной обработке?
Антонина Шагина » » в форуме Наши публикации - 0 Ответы
- 6928 Просмотры
-
Последнее сообщение Антонина Шагина
-
-
-
Новое сообщение Антибиотики не подходят при COVID-19
Алексей Анатольевич » » в форуме Свободное общение - 0 Ответы
- 12261 Просмотры
-
Последнее сообщение Алексей Анатольевич
-
-
-
Новое сообщение Совет Минздрава для пациентов-сердечников при COVID-19
Алексей Анатольевич » » в форуме Свободное общение - 0 Ответы
- 13400 Просмотры
-
Последнее сообщение Алексей Анатольевич
-
-
- 0 Ответы
- 11643 Просмотры
-
Последнее сообщение Робот
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей