Что происходит с молочно-кислыми бактериями при их заморозке или нагревании?
-
- Аноним
Что происходит с молочно-кислыми бактериями при их заморозке или нагревании?
-
- Участник форума
- Сообщения: 47
- Зарегистрирован: 02 фев 2019, 10:50
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 5 раз
- Поблагодарили: 38 раз
Re: Что происходит с молочно-кислыми бактериями при их заморозке или нагревании?
K.V.O’Brien, K.J.Aryana, W.Prinyawiwatkul, K.M. CarabanteOrdonez, C.A.Boeneke. Short communication: The effects of frozen storage on the survival of probiotic microorganisms found in traditionally and commercially manufactured kefir. Journal of Dairy Science. (2016).
-
- Член ОО "НР"
- Сообщения: 3
- Зарегистрирован: 26 сен 2019, 13:18
- Откуда: Омск
- Поблагодарили: 1 раз
Re: Что происходит с молочно-кислыми бактериями при их заморозке или нагревании?
Больше всего посетителей (147) здесь было 01 дек 2019, 18:14
Сейчас этот форум просматривают: Claude [AI Bot] и 0 гостей
Легенда: Члены ОО "НР"