⚠️ Нашему интернет–форуму нужны активные и внимательные участники для поддержания порядка и чистоты обсуждений. Если вам интересно следить за развитием ресурса и помогать пользователям - Ждем вас в нашей команде! Читать далее...

Актуальное и хорошее место для обучения нутрициологии

Учебные программы отечественных школ нутрициологии. Отзывы и объявления о начале обучения
Bodrov_Vladislav
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Bodrov_Vladislav »

Здравствуйте!

Я в этом месяце заканчиваю Лечебное дело, рассматриваю Нутрициологию как дальнейшее основное направление, пока без врачебной деятельности. Подскажите, пожалуйста, какие курсы лучше выбрать сейчас, наиболее полные и хорошие? Последних обсуждений я не нашел, понял, что ранее советовали НЦПС, МИИН отвергали, эта информация актуальна? Также нашла курс "Нутрициолог. Научный подход" от body coach, может быть может кто-то прокомментировать, хороший ли выбор? Или может быть есть еще что-то стоящее, что я пропустил при поиске?

Спасибо большое заранее за обратную связь!
Admin
Администратор
Администратор
Благодарил (а): 833 раза

Re: Актуальное и хорошее место для обучения нутрициологии

Непрочитанное сообщение Admin »

Bodrov_Vladislav писал(а): Сегодня, 14:22 заканчиваю Лечебное дело
Добро пожаловать на форум. Рекомендую пойти в терапию а потом на диетологию :149: Также учитывая медицинскую базу вполне можно Барановского и Мартинчика самостоятельно изучить. Тут на форуме информации тоже куча.

PS У НЦПС появились "пробники" курсов - полностью онлайн обучение без вебинаров и хардкора. Можно попробовать их пройти, а если зацепит, уже на полноценное обучение записаться.

Вернуться в «Обучение»