Адрес: ул. Б. Очаковская 32 Москва Россия

Оладьи печеночные

Печёночные оладьи — быстрый и сытный вариант: богаты белком, витаминами и минералами, легко готовятся и отлично насыщают

Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд от нутрициологов
Аватара пользователя
Нина Высоцкая
Член ОО "НР"
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 28 июн 2023, 12:22
Поблагодарили: 17 раз

Оладьи печеночные

Непрочитанное сообщение Нина Высоцкая »

Оладьи печеночные
Оладьи печеночные

Печёночные оладьи готовятся очень просто, а полезны они потому, что печень богата витаминами, минералами и белком.

Ингредиенты:

Печень куриная 700 г
Лук репчатый 150 г
Морковь 75 г
Яйцо куриное 100 г
Сливки 20% жирности, пастеризованные 100 г
Пшеничная мука цельнозерновая 150 г
Соль поваренная пищевая по вкусу
Перец черный, молотый или горошек по вкусу

КБЖУ на 100 гр: 154/14/6/9
IMG_3975.jpeg
Приготовление:
Все ингредиенты пробиваем блендером и жарим на сковороде с небольшим количеством масла.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться в «Рецепты от Нутрициолога»