Хочу рассказать, как решилась пойти учится на повышение квалификации по нутрициологии, именно повышение.

В профессии я уже более 8 лет, как вести работу офлайн понимаю и умею. Для себя решила, так как по натуре я перфекционист, это обучения должна пройти до конца; повысить свой уровень квалификации , стать еще более грамотным специалистом, научится вести свои соцсети. Буду стремится к более высокому обхвату своей аудитории. Поверьте мне есть с чем с ними поделится.
Курс абсолютно новый, наполненный научно доказательной базой. И уже на начальном этапе, смогла получить огромный пласт информации .

- «А мне уже не поздно?» Когда я записывалась на курс, в голове крутилось:
- «Вот молодежь щёлкает материал, а я буду тормозить»
- «А если не потяну совмещать учёбу с работой/семьёй?»
- «Что, если это окажется ошибкой?»
- Первые трудности. Вводный модуль закончен, а я уже столкнулась с:
- Первая проверочная работа, и тут включается мой комплекс, а вдруг, все что я сделала, сделала не правильно.
Каждый день захожу на обучающую платформу, посмотреть проверили наши кейсы или нет. Много ли там ошибок.
- Сомнениями. "Ты точно запомнишь, ту информацию которую дают преподаватели ? А потом ты, сможешь проявить себя как прилежный ученик, хватит ли у тебя сил?"
- Временем. "Учёба после работы, до работы и во время работы — это как марафон без финишной ленты. Кто живет в таком же темпе, то поймет меня" .
Если разбирать темы постепенно, они становятся понятнее.
Группа поддержки (да-да, это вы!) мои близкие, семья мотивирует не бросать, поэтому я очень надеюсь на вас.
- Первая проверочная работа, и тут включается мой комплекс, а вдруг, все что я сделала, сделала не правильно.
-
Почему я не сдамся
- Это моя осознанная цель. Не «для галочки», а чтобы помогать людям (и себе) жить здоровее.
- Я верю в "не возрастное" образование. Учиться новому можно в 20, 40 и 80!
- Мне очень важно ваше мнение. Если вам интересно, я буду периодически делиться:
- Лайфхаками, как учиться эффективно.
- Интересными фактами о питании.
- Моими маленькими победами (и провалами).
Поддержка приветствуется! Напишите в комментариях:
- Сталкивались ли вы с подобными страхами?
- Хотите ли разборов тем по нутрициологии?
- Или просто скажите «ты сможешь!» — мне будет приятно