Адрес: ул. Б. Очаковская 32 Москва Россия
🎉🎉🎉 Внимание! 🎉🎉🎉

Только с 19 по 27 апреля вы можете бесплатно окунуться в мир доказательной нутрициологии вместе с эксклюзивным курсом от Научного Центра Подготовки Специалистов! 🌟

Эта неделя — ваш идеальный шанс:
✅ Оценить формат обучения и понять, насколько он удобен именно для вас.
✅ Погрузиться в увлекательный мир науки о питании
✅ Узнать, действительно ли эта сфера вызывает у вас интерес

Не упустите уникальную возможность начать свой путь к новым знаниям и профессиональному росту абсолютно бесплатно!

➡️ [Подробности и регистрация]

Апельсиновые вафли

Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд от нутрициологов
Аватара пользователя
Мария Мусалова
Член ОО "НР"
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 15 фев 2020, 07:37
Откуда: Иркутск
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 20 раз

Апельсиновые вафли

Непрочитанное сообщение Мария Мусалова »

Апельсиновые вафли
Ингредиенты:
- Яйцо - 4 шт
- Сахар - 50г
- Масло оливковое 30г
- Пюре яблочное 120г
- Ванильный экстракт - 1 ч.л.
- Мука пшеничная - 100г
- Мука рисовая - 100г
- Цедра одного апельсина
- Разрыхлитель - 10г

КБЖУ на 100г: 341 / 9,6 / 13,4 /49

Приготовление:
Смешать яйца, сахар, пюре, масло, ванильный экстракт.

Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Перемешать.
Добавить мелко натертую цедру, перемешать.

Оставить тесто на 5 минут, пока нагревается вафельница. Из этого количества получается 8-10 вафель.
photo_2024-03-31_22-34-45.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться в «Рецепты от Нутрициолога»