Ингредиенты:
Куриное филе-500 гр
Картофель-5шт
Сыр плавленый-2 уп (180-200 гр)
Лук-1 шт
Морковь-1 шт
Соль, перец по вкусу
КБЖУ на 100 гр: 54/4/3/2
Приготовление:
1.Куриное филе моем и нарезаем кусочками. Кладем в кипящую, подсоленную воду. ( Варим 20 минут)
2.Лук мелко нарезаем, морковь трем на мелкой терке.
3.Картофель чистим и нарезаем.
4.Овощи кладем в кастрюлю, доводим до кипения и варим еще 20 мин.
5.Предварительно замороженный плавленный сырок, трем на мелкой терке, кладем в кастрюлю, варим еще 10 мин.
Приятного аппетита