Адрес: ул. Б. Очаковская 32 Москва Россия
Быстрый поиск

Сколько зарабатывает нутрициолог?

Где искать клиентов нутрициологу и как сформировать стратегию продвижения нутрициолога отвечаем в нашей статье.

Учебные программы отечественных школ нутрициологии. Отзывы и объявления о начале обучения
Аватара пользователя
Анастасия Владимирова
Главный редактор
Главный редактор
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 01 сен 2023, 12:15
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 6 раз

Сколько зарабатывает нутрициолог?

Непрочитанное сообщение Анастасия Владимирова »

Сколько зарабатывает нутрициолог?
Стратегию как и где искать клиентов нутрициологу можно начать с постановки измеримой цели: почему мало стать “успешным нутрициологом”?

Видели рекламу: получи диплом нутрициолога и стань самым высокооплачиваемым специалистом? И, несомненно, указывается, что в первый месяц вы начнете зарабатывать сразу от 150 000 рублей и выше.

Есть в этой рекламе одно но: никто не пишет, что клиенты не выстроятся к вам в очередь, как только курьер принесет диплом об образовании. Нет в ней также перечень навыков, необходимых нутрициологу, чтобы зарекомендовать себя как специалиста и получить доверие от клиентов, и совсем не указывается, какие ресурсы нужны, чтобы стать известным.

Для наших студентов после прохождения курса организуется электив, который помогает студентам понять, как и какие услуги предлагать предлагать свои услуги специалиста, как заявить о себе и продвигать личный бренд.

В первую очередь, студенты ставят цели. И это не про “хочу стать успешным” или “стать узнаваемым нутрициологом”. Это измеримые цели. Например о том, на какой уровень дохода нужно выйти и за какой период времени. В этом блоке разбираем, какие нужны ресурсы для достижения таких измеримых целей.

И это не общие фразы. Если вы с трудом нашли время на обучение, у вас еще много других обязанностей и семья, которой нужно ваше внимание, то на таких встречах мы анализируем, за счет чего можно найти время на свое продвижение. Если времени недостаточно, обговариваем, какие вложения необходимо будет сделать, чтобы делегировать свое продвижение либо сколько усилий приложить самому, чтобы достичь цели.

Это практически план для наших студентов, как действовать после того, как получил документ об образовании и с чем необходимо столкнуться, если хочешь добиться результата. Поэтому наши выпускники полностью готовы не просто стать нутрициологом, но и достичь своих реальных целей. И это не только профессиональное развитие в рамках членства ОО “Нутрициологи России”, которое тоже очень важно. Они не боятся рассказать о своих услугах в социальных сетях, знают, с чего начать поиск клиентов и учатся быть независимыми от страха быть непонятыми окружающими.

Последний раз редактировалось Анастасия Владимирова 24 ноя 2023, 14:34, всего редактировалось 2 раза.
Причина: не указана
Donat
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Обучение»

Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей

Больше всего посетителей (147) здесь было 01 дек 2019, 18:14

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей


Легенда: Члены ОО "НР"