Адрес: ул. Б. Очаковская 32 Москва Россия

Десерт Керчэх (Кюерчэх). Якутский традиционный рецепт

Десерт, Блюдо со сливками, Якутская кухня

Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд от нутрициологов

Модератор: Ирина Худякова

Аватара пользователя
Izbekova
Член ОО "НР"
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 21 мар 2022, 13:04
Откуда: Якутск
Поблагодарили: 14 раз

Десерт Керчэх (Кюерчэх). Якутский традиционный рецепт

Непрочитанное сообщение Izbekova »

Десерт Керчэх (Кюерчэх). Якутский традиционный рецепт
Ингредиенты:
Сливки 33% 50 гр,
стерилизованное молоко 2,5% 50 гр,
протертая с сахаром охта 20 гр (любая другая протертая с сахаром ягода)

Энергетическая ценность на 100 г готового блюда (КБЖУ): 208/2,2/15,6/15
Время приготовления: 3-5 минут.


Рецепт:
1. Сливки и молоко предварительно должны быть охлаждены в холодильнике.
2. Сливки и молоко взбить мутовкой (или блендэром на невысокой скорости) до белых пиков.
3. Протертую ягоду аккуратно перемешать с керчэхом.



Миннигэстик а4аан! (перевод: приятного аппетита)

Для связи: https://izbekovay.ru
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
С уважением, Юлия Заболоцкая-Избекова, нутрициолог
Donat

Вернуться в «Рецепты от Нутрициолога»

Всего 1 посетитель :: 1 зарегистрированный, 0 скрытых и 0 гостей

Больше всего посетителей (147) здесь было 01 дек 2019, 18:14

Сейчас этот форум просматривают: Claude [AI Bot] и 0 гостей


Легенда: Члены ОО "НР"