Адрес: ул. Б. Очаковская 32 Москва Россия
Быстрый поиск

Отзывы о курсах нутрициологии – полный список отзывов на самые популярные курсы по нутрициологии

Нутрициолог: обзор отзывов на самые популярные онлайн-курсы по нутрициологии в России.

Учебные программы отечественных школ нутрициологии. Отзывы и объявления о начале обучения
Аватара пользователя
Анастасия Владимирова
Главный редактор
Главный редактор
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 01 сен 2023, 12:15
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 6 раз

Отзывы о курсах нутрициологии – полный список отзывов на самые популярные курсы по нутрициологии

Непрочитанное сообщение Анастасия Владимирова »

Отзывы о курсах нутрициологии – полный список отзывов на самые популярные курсы по нутрициологии
Сначала прочитать отзыв, а уж потом сделать выбор!

Это правило давно укоренилось в сознании современных потребителей и мы сейчас не только о курсах по освоению такой профессии, как нутрициолог.

Когда каждый может оставить отзыв о любой услуге или товаре, неразумно не воспользоваться возможностью узнать и мнение тех, кто уже купил и прошел хороший или не очень курс. Иногда мнения объективны, иногда нет. Но когда большинство отзывов положительные или отрицательные – это говорит о многом.

Если вас привлекает нутрициология, вы решили освоить новую профессию и сейчас находитесь в поиске достойного курса, который поможет вам освоить такую молодую, но уже востребованную профессию, то можем вас порадовать. Мы сэкономили ваше время и сделали подборку курсов с отзывами от выпускников.


Курс от НЦПС “Доказательная нутрициология” отзывы на обучение.

НЦПС.jpeg
Курс длится семь месяцев, имеет собственную образовательную платформу с бессрочным доступом к записям занятий и защитой персональных данных. В программе курса онлайн-лекции в формате живого общения с преподавателем, практический блок после каждого занятия с обратной связью от методистов и педагогов и стажировка с реальным клиентом. Стоит отметить хороший преподавательский состав, в который входит исключительно эксперты-практики с правом преподавания.

Подходит как для тех, кто решил освоить такую профессию, как нутрициолог, с нуля, так и для повышения квалификации профильных специалистов (врачей, пищевых технологов и др.). Обучение проходит дистанционно и приобрести курс можно в рассрочку.
Географией курса является не только Россия, но и другие страны.

С отзывами от нутрициологов можно ознакомиться, кликнув сюда. А также прилагаем скрин с сайта otzovik.com




Курс по нутрициологии от IFN отзывы на обучение.

IFN.jpeg
Институт предлагает на выбор несколько курсов с разной стоимостью и длительностью обучения, начиная от двух месяцев, в зависимости от выбранной программы. Учитывая насколько объемная наука нутрициология, за такой короткий срок очень сложно изучить полностью все ее аспекты. Курс подходит, если вы хотите попробовать стать специалистом для себя, но его будет мало, если решите консультировать клиентов. На курсе проходят живые уроки с экспертами, предусмотрено более 30 часов практики и стажировка. Есть возможность приобрести курс в рассрочку.

Организаторы указывают, что курс подходит для всех, кто решил стать экспертом в сфере здорового питания вне зависимости от наличия медицинского образования. Однако, один из блоков программы посвящен назначению БАД и чтению лабораторных анализов, что по закону могут делать только врачи.

Отзывы о курсе можно посмотреть на Форуме нутрициологов России, кликнув здесь. А также ниже отзывы с сайта otzovik.com.




Курс от МАН “Практическая нутрициология” отзывы на обучение.

МАН.jpeg
Длительность обучения составляет двенадцать месяцев. Проводятся онлайн-лекции, после которых студенты выполняют практические задания с обратной связью от преподавателей. В курс входят еженедельные онлайн-встречи с ментором и коучинги. На курсе также обучают назначать БАД и читать лабораторные анализы, а как мы говорили выше, для этого требуется медицинское образование. По завершению обучения лучшие студенты могут быть трудоустроены в Клуб здорового питания.

Для того, чтобы попасть на курс, медицинское образование не требуется, поэтому обучение подходит для всех желающих освоить новую для себя профессию – нутрициолог.

Подробно ознакомиться с мнениями об обучении на курсе можно здесь. Прилагаем также отзывы с сайта otzovik.com.







Курс от МИИН “Превентивный нутрициолог” отзывы на обучение.

МИИН.jpeg
Программа предусматривает возможность выбора стоимости и уровня сложности обучения (тарифы: стандарт, премиум и профессионал). Вне зависимости от выбранного тарифа, длительность обучения составляет 4,5 месяца. Студенты изучают записи лекций, выполняют практические задания, а также участвуют в ежемесячных экспертных часах со спикерами курса и воркшопах. На курсе также обучают назначению биологически активных добавок и чтению лабораторных анализов, вне зависимости от того, имеют студенты медицинское образование или нет. Предоставляется бессрочный доступ к материалам курса.

Для того, чтобы стать специалистом в сфере правильного питания, медицинское образование не требуется.
Организаторы на официальном сайте предоставляют очень краткую информацию о программе обучения, поэтому невозможно дать полную оценку курсу.

Подробно узнать, что пишут выпускники курса, можно кликнув сюда. Также прилагаем отзывы с сайта otzovik.com.



Курсы от НЦРДО отзывы на обучение.

НЦРДО.jpeg
Институт предлагает на выбор несколько курсов по нутрициологии с разной длительностью, стоимостью и тематикой. Программа каждого курса узконаправленная и затрагивает определенную область нутрициологии. Например, решение проблем с избытком веса с помощью сбалансированного питания, спортивная нутрициология, нутрициолог детского питания.
Курс может пройти каждый, кто хочет развиваться в сфере правильного питания и нацелен изучить нутрициологию поэтапно или для кого нутрициология нужна для повышения квалификации.

Подробно узнать об обучении на курсе можно ознакомившись с отзывами на сайте otzovik.com.











Курс от Первого МГМУ имени И.М.Сеченова и Высшей школы “Среда обучения” “Нутрициология” отзывы на обучение.

СРЕДА ОБУЧЕНИЯ.jpeg
Длительность программы обучения составляет шесть месяцев. Среда Обучения заявляет, что курс подходит для тех, кто не имеет медицинского образования, а так же для врачей. В программе есть блок про нейронутрициологию – красивое название сомнительного блока знаний. Обучение проходит дистанционно, студенты получают доступ к просмотру записей лекций и выполнению практических занятий. Вместе с тем, в интернете периодически всплывают скандалы с обучением, организованным ООО “Среда Обучения” под эгидой Сеченовского Университета.

Ознакомиться с отзывами на курс можно по этой ссылке. Также прилагаем отзывы с сайта otzovik.com.










Итак, мы рассмотрели шесть популярных курсов, на которых можно освоить такую профессию, как нутрициолог. Согласитесь, обучение не всегда дешевое и иногда для того, чтобы решить записаться на хороший курс, необходимо тщательно просчитать свои расходы. В таком случае лучше не только убедиться, что программа курса вам подходит, в преподавательском составе есть эксперты и действительно ли этих навыков хватит, чтобы начать практиковать, но и насколько успешно завершились предыдущие потоки курса.

Одно дело – это выбор по картинке с официального сайта организаторов, хорошо составленной на бумаге программе и подробно расписанными маркетологами преимуществами перед конкурентами. И совсем другое – это ознакомиться и понять, что же происходит внутри курса на самом деле и действительно ли этот курс - хороший выбор.

Надеемся, что наша подборка отзывов помогла вам не только сэкономить свое время, но и определиться с курсом.

А с какими курсами вы сталкивались и готовы поделиться мнением?
Последний раз редактировалось Анастасия Владимирова 24 ноя 2023, 16:07, всего редактировалось 5 раз.
Donat
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Обучение»

Всего 2 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 2 гостя

Больше всего посетителей (147) здесь было 01 дек 2019, 18:14

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя


Легенда: Члены ОО "НР"