Адрес: ул. Б. Очаковская 32 Москва Россия

Тыква по-гречески.

Тыква по-гречески.

Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд от нутрициологов

Модератор: Ирина Худякова

Аватара пользователя
Елена Самойлова
Член ОО "НР"
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 11 фев 2022, 14:17
Откуда: г. Москва ЮАО,ЮВАО
Поблагодарили: 15 раз

Тыква по-гречески.

Непрочитанное сообщение Елена Самойлова »

Тыква по-гречески.
Тыква по-гречески.

Ингредиенты:
-Тыква - 400 гр.
-Чеснок - 10 гр.
-Томатная паста - 20 гр.
-Базилик сушеный - 1 ч. л.
-Масло оливковое - 1 ст. л.
-Вода - 2 ст. л.
-Соль - по вкусу
-Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление:
1. Очищаем нашу тыкву и нарезаем на небольшие кусочки.
2. На сковородку наливаем оливковое масло и слегка обжариваем тыкву, мин 5-7
3. Добавляем перец, соль, базилик, томатную пасту и пропускаем через пресс чеснок.
4. Перемешиваем, перекладываемся в форму для запекания, накрываем фольгой и ставим в духовку на 25-30 мин. температура 180 градусов.
Можно подавать, как в горячем, так и холодном виде.
Приятного аппетита.

КБЖУ на 100 гр: 39/1,2/1,1/7,4
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться в «Рецепты от Нутрициолога»

Всего 1 посетитель :: 1 зарегистрированный, 0 скрытых и 0 гостей

Больше всего посетителей (147) здесь было 01 дек 2019, 18:14

Сейчас этот форум просматривают: Claude [AI Bot] и 0 гостей


Легенда: Члены ОО "НР"