Наверное каждому знакома такая история, когда пол арбуза съели, а вторая половина томится в ожидании…..
Предлагаю приготовить замечательный легкий супчик из арбуза.
Ингредиенты :
- Мякоть арбуза без косточек - 500 г.
- Огурец очищенный от кожуры - 90 г.
- Сладкий перец 1 шт. - 80 г.
- ½ красного лука – 30 г.
- Пучок базилика – 10 г.
- 1-2 ст.л. винного уксуса – 15 г.
-1 ст.л. оливкового масла – 14 г.
- Соль, перец по вкусу.
Выход – 740 грамм
к/б/ж/у 41/0,73/1,98/5,39 на 100 грамм
Приготовление:
Все ингредиенты поместить в блендер и взбить, в конце добавить масло, соль и перец.
Суп подается перед основным блюдом ,а также может быть отличным дополнением к перекусу.
Новые вкусы, как новые путешествия, дарят незабываемые ощущения !
Приятного аппетита!