Адрес: ул. Б. Очаковская 32 Москва Россия

суп гаспачо из арбуза

Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд от нутрициологов

Модератор: Ирина Худякова

Лариса Щербакова
Член ОО "НР"
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 26 июл 2021, 10:45
Откуда: Казахстан г.Костанай
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 19 раз

суп гаспачо из арбуза

Непрочитанное сообщение Лариса Щербакова »

суп гаспачо из арбуза
Суп гаспачо из арбуза

Наверное каждому знакома такая история, когда пол арбуза съели, а вторая половина томится в ожидании…..
Предлагаю приготовить замечательный легкий супчик из арбуза.

Ингредиенты :
- Мякоть арбуза без косточек - 500 г.
- Огурец очищенный от кожуры - 90 г.
- Сладкий перец 1 шт. - 80 г.
- ½ красного лука – 30 г.
- Пучок базилика – 10 г.
- 1-2 ст.л. винного уксуса – 15 г.
-1 ст.л. оливкового масла – 14 г.
- Соль, перец по вкусу.

Выход – 740 грамм
к/б/ж/у 41/0,73/1,98/5,39 на 100 грамм

Приготовление:
Все ингредиенты поместить в блендер и взбить, в конце добавить масло, соль и перец.
Суп подается перед основным блюдом ,а также может быть отличным дополнением к перекусу.
Новые вкусы, как новые путешествия, дарят незабываемые ощущения !
Приятного аппетита!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Donat

Вернуться в «Рецепты от Нутрициолога»

Всего 1 посетитель :: 1 зарегистрированный, 0 скрытых и 0 гостей

Больше всего посетителей (147) здесь было 01 дек 2019, 18:14

Сейчас этот форум просматривают: Claude [AI Bot] и 0 гостей


Легенда: Члены ОО "НР"