Я могу помочь Вам:
Снизить вес с комфортом и на длительный срок, изменив Ваши пищевые привычки
Составить сбалансированный, удобный и понятный рацион для всей семьи (под ваш бюджет, время и вкусовые предпочтения)
Подобрать питание для поддержания здоровья и энергичной жизни
Перевести рекомендации врача по питанию на "человеческий" язык (в практические действия)
Научить детей пробовать новые продукты и блюда, привить интерес и любовь к нормальной еде
Как я это буду делать?
разберу Ваш конкретный текущий рацион (с помощью специализированных программ) и расскажу, к чему приведет нехватка или переизбыток его компонентов. Что, и главное, как можно и нужно это изменить. БЕЗ ТРАТ НА АНАЛИЗЫ И БАДы.
Научу изучать этикетки на упаковках, выбирать продукты в магазине, на рынке и блюда в кафе. Так чтобы ваш выбор соответствовал вашим целям.
Обучу составлению списка/плана питания и продуктовых покупок, методам приготовления и хранения пищи, вкусным и быстрым рецептам по вашему вкусу и возможностям;
Могу составить готовый рацион и меню с учетом цели состояния здоровья и рекомендаций его лечащих врачей;
Или научить питаться без меню, по методу тарелки, по методу порций, по методу ладони.
объясню простым языком принципы и правила рационального сбалансированного питания, рекомендованные научным сообществом. Изучу за Вас заковыристые научные выражения, и передам самый "сок" - практические выводы.
И поддержу, утешу и буду подбадривать на каждом из этапов работы, и в ситуациях не лёгкого выбора⚖)
Работаю онлайн или оффлайн Москва, ЮЗАО, ЦАО.
Записаться на консультацию:
+7 915 230 29 12
Написать в Телеграм