Адрес: ул. Б. Очаковская 32 Москва Россия

Рыбные оладьи

Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд от нутрициологов

Модератор: Ирина Худякова

Аватара пользователя
Наталия Крылова
Активный участник
Активный участник
Сообщения: 137
Зарегистрирован: 02 сен 2022, 20:06
Откуда: Москва
Благодарил (а): 26 раз
Поблагодарили: 89 раз

Рыбные оладьи

Непрочитанное сообщение Наталия Крылова »

Рыбные оладьи
🔅 Рыбные оладьи🔅

Легкий, но сытный прием пищи подойдет в любое время суток. Готовится быстро, хорошо поддается подогреву и подойдет тем, кто не очень любит рыбу.

Ингредиенты:
Тунец в собственном соку - 1 банка, около 130гр обычно
Яйцо сО или с1 - 2шт
Лук репчатый - 1 небольшой (~70гр)
Овсяные отруби мелкие или молотый геркулес - 2ст.л.
Соль/специи/зелень - по вкусу

Выход ~330гр
к/б/ж/у 101/11/4/4 на 100гр

Приготовление:
С консервы сливаем жидкость, добавляем яйца и разминаем все вилкой.
Лук измельчаем любым способом (блендер, терка или мелко нарезаем), все хорошо перемешиваем.
Добавляем отруби или геркулес, вымешиваем. Если у Вас молотый геркулес - дайте постоять минут 5-10.
На разогретой сковороде обжариваем оладушки (не больше столовой ложки теста, большие могут ломаться при переворачивании) по 2-3 минутки с каждой стороны на огне чуть выше среднего (у меня 11 из 14).
Подаем со сметаной или йогуртом.

Рыбного аппетита!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться в «Рецепты от Нутрициолога»

Всего 1 посетитель :: 1 зарегистрированный, 0 скрытых и 0 гостей

Больше всего посетителей (147) здесь было 01 дек 2019, 18:14

Сейчас этот форум просматривают: Claude [AI Bot] и 0 гостей


Легенда: Члены ОО "НР"