Описать технологию приготовления
Технология приготовления. Капусту, помидоры, редис помыть. Красный лук помыть, почистить и нарезать соломкой. Редис нарезать кольцами. Помидоры нарезать дольками. Капусту нарезать соломкой. Кусочки судак жарить без масла на антипригарной сковородке, без соли. Запекать в течений 15-ти минуть. Яйцо варить 10 минут. Все овощей перемешать и посолить, выложить на тарелку. Красиво выложит кусочки судака и половинке яйца. Сверху заправить немного оливковым маслом.
Наименование продукта Брутто Нетто
Капуста белокочанная 96 г 80 г
Помидоры 31,5 г 30 г
Красный лук 13,92 г 12г
Редис 24 г 20 г
Судак 89,4 г 60 г
Яйцо куриное 53 г 40 г
Оливковое масло 5 г 5 г
Соль поварская пищевая 0,5 г 0,5 г
Выход 230,8*
*230,8 г после кулинарной обработки, (247 г без кулинарной обработки)
На 100 г Белки7,12г Углеводы 4,7г Жиры 2,93г Ккал 79,45