Мифы вокруг овощей, фруктов, грибовЕкатерина Яковлева
Каких только странных, необоснованных, абсурдных, а иногда и откровенно опасных мнений об овощах, фруктах и грибах не встречали в своей работе члены нашего объединения:
"Овощи в современном мире уже не содержат никаких витаминов" "Только выращенные самостоятельно или фермером - полезные, а в магазине "пластмассовые" "Во всех фруктах нитраты! На рынок только с нитратомером ходить!" "Надо есть только овощи и фрукты, и только сырыми! Остальная еда - это трупы умерших клеток!" "Огурцы с помидорами вместе есть нельзя, не усвоятся. А огурцы еще и с кожурой нельзя" "Овощи вообще не надо есть, только мясо, даёшь карнивор!" "Во фруктах же сахар! Нельзя есть, иначе поправишься и диабет будет!" "Привозные фрукты и овощи есть нельзя, они же обработаны химикатами, чтобы хранились!" "Только сезонные овощи и фрукты надо есть и из своей области, к остальным наш организм эволюция не готовила!"
и т.д. и т.п.
Настало время собраться и развеять хотя бы часть этих мифов!
⠀
Рады пригласить вас на инстаграм-конференцию
⠀ "МИФЫ ВОКРУГ ОВОЩЕЙ, ФРУКТОВ, ГРИБОВ" 28 НОЯБРЯ В 11.00
⠀
Мероприятие пройдет в формате прямого эфира. Дополнительно регистрироваться не нужно.
Подписывайтесь на наш аккаунт, если еще не сделали этого, ставьте уведомления , чтобы не пропустить начало эфира и пишите в комментариях свои вопросы!
⠀
Следите за нашими новостями