Только с 19 по 27 апреля вы можете бесплатно окунуться в мир доказательной нутрициологии вместе с эксклюзивным курсом от Научного Центра Подготовки Специалистов!
Эта неделя — ваш идеальный шанс: Оценить формат обучения и понять, насколько он удобен именно для вас. Погрузиться в увлекательный мир науки о питании Узнать, действительно ли эта сфера вызывает у вас интерес
Не упустите уникальную возможность начать свой путь к новым знаниям и профессиональному росту абсолютно бесплатно!
В группе по материнству и детству прозвучала отличная идея!
Тогда для прошедших экзамен можно добавить еще что-то типа кодекса профессиональной этики нутрициолога, как в Великобритании http://www.associationfornutrition.org/ ... x?tabid=76 чтобы клиент знал, что перед ним специалист, придерживающийся определенных принципов
Мне нравится. По сути у нас рождается подобное но в РФ. Т.е. образование если есть - попадаешь в группу нутрициологи на форуме. Если сдал экзамен или показал свою квалификацию на форуме - вот тебе почтовое имя.
Если будет смысл в регистре, сможем и его сделать.
НКО пока оформлять смысла не вижу, т.к. по закону мы имеем право вести такую общественную деятельность. Но на будущее мысли такие есть, т.к. если мы будем делать какие то конкурсы или участие в конференциях, там без юр. регистрации никак.
Anton писал(а): ↑27 авг 2018, 22:03
В группе по материнству и детству прозвучала отличная идея!
Тогда для прошедших экзамен можно добавить еще что-то типа кодекса профессиональной этики нутрициолога, как в Великобритании http://www.associationfornutrition.org/ ... x?tabid=76 чтобы клиент знал, что перед ним специалист, придерживающийся определенных принципов
Мне нравится. По сути у нас рождается подобное но в РФ. Т.е. образование если есть - попадаешь в группу нутрициологи на форуме. Если сдал экзамен или показал свою квалификацию на форуме - вот тебе почтовое имя.
Если будет смысл в регистре, сможем и его сделать.
НКО пока оформлять смысла не вижу, т.к. по закону мы имеем право вести такую общественную деятельность. Но на будущее мысли такие есть, т.к. если мы будем делать какие то конкурсы или участие в конференциях, там без юр. регистрации никак.
Вот это здорово, давно пора! А это как регулируется в России?
так имеем или не имеем право вести такую общественную деятельность, что Вы имели ввиду?!)
Что значит проработать? Объясните подробнее, что конкретно нужно сделать? Я в данный момент не в России живу (а так Москва), но удаленную работу вполне могу осилить. Дайте мне задание - я готова выполнить
Если простым путем пойти, то взять за основу адвокатский кодекс https://fparf.ru/documents/fpa-rf/docum ... of-lawyer/ и переработать его под нутрициологию. Либо начать составлять с нуля (это более профессионально, но очевидно, что сложнее)
А почему именно адвокатский? Наверняка, есть же подобные кодексы среди диетологов или других врачей в РФ, или кодексы нутрициологов зарубежом? Может они будут ближе по смыслу?
Екатерина Ушкова писал(а): ↑14 окт 2019, 18:15
А почему именно адвокатский? Наверняка, есть же подобные кодексы среди диетологов или других врачей в РФ, или кодексы нутрициологов зарубежом? Может они будут ближе по смыслу?
Есть на западе кодекс нутрициолога. У адвокатов более сухой юридический текст. В принципе можно любой взять как основу.