Сегодня на весах 92,3 (-1кг за неделю). В талии 97 см (-2 см), бёдра 117 (без изменений). Я довольна
Сегодня на весах 92,3 (-1кг за неделю). В талии 97 см (-2 см), бёдра 117 (без изменений). Я довольна
Доброе утро, Антон! Жалоб на состояние здоровья нет. Чувствую себя хорошо. Легкость появилась. И хочется постоянно что-то делать (мою, убираюсь, стираю
С анализами пока туговато, мы в хуторе, тут только фельдшер. И пока мы не решили, когда вернёмся в город. Как только вернёмся, хочу пройти всех врачей и сдать анализы.Антон Шехетов писал(а): ↑28 авг 2021, 22:15 Неплохо бы посмотреть уровень мочевой кислоты и креатинина крови.
С этим проблем нет, у нас пока очень тепло - пить хочется постоянно. Я люблю просто воду, в принципе, поэтому ее и пью. Иногда добавляю лимон.Антон Шехетов писал(а): ↑28 авг 2021, 22:15 Старайтесь соблюдать питьевой режим (лучше всего употребляйте чистую не газированную воду)
Кофе без сахара вполне допустимый напиток при снижении веса. Но лучше без молока. Молоко всё же лишние калории, которые мы и за еду не считаем обычно.
На Ваших фото еды, Екатерина, совсем мало овощей. В дорогу, например, можно взять помытые огурцы, морковку почищенную, перцы, салатные листья - наверное, у вас есть свой урожай каких-то овощей. Клетчатка очень важна для работы кишечника, и самочувстия. Даже настроение может улучшится
К сожалению, никак не могу полюбить этот напиток
Согласна! Буду стараться исправиться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей