Сегодня на весах 92,3 (-1кг за неделю). В талии 97 см (-2 см), бёдра 117 (без изменений). Я довольна
Дневник Преображения Екатерины [1986г., Ж, 165 см, 92,3кг, Волгоград]
-
- Аноним
Re: Дневник Преображения Екатерины [1986г., Ж, 165 см, 93,3кг, Волгоград]
Сегодня на весах 92,3 (-1кг за неделю). В талии 97 см (-2 см), бёдра 117 (без изменений). Я довольна
-
- Аноним
Доброе утро, Антон! Жалоб на состояние здоровья нет. Чувствую себя хорошо. Легкость появилась. И хочется постоянно что-то делать (мою, убираюсь, стираю ). Видимо бонусом к достижению цели и Здоровья, получаю ещё и хозяюшку
-
- Аноним
С анализами пока туговато, мы в хуторе, тут только фельдшер. И пока мы не решили, когда вернёмся в город. Как только вернёмся, хочу пройти всех врачей и сдать анализы.Антон Шехетов писал(а): ↑28 авг 2021, 22:15 Неплохо бы посмотреть уровень мочевой кислоты и креатинина крови.
-
- Аноним
С этим проблем нет, у нас пока очень тепло - пить хочется постоянно. Я люблю просто воду, в принципе, поэтому ее и пью. Иногда добавляю лимон.Антон Шехетов писал(а): ↑28 авг 2021, 22:15 Старайтесь соблюдать питьевой режим (лучше всего употребляйте чистую не газированную воду)
Единственное, ещё я обожаю кофе. В среднем 3 чашки за день выпиваю (без сахара) А когда есть молоко - то с молоком. Хочу сократить до одной. Но пока не получается.
-
- Аноним
Так вернёмся, когда я гоняла коров с утра, шли обратно с женщиной - она мне говорит: "Катюш, ты по-моему похудела что-то" Я поблагодарила ее Мне приятно. Значит уже заметно, и это прекрасно.
А главное, есть настрой продолжать дальше.
Спасибо Вам
-
- Аноним
Re: Дневник Преображения Екатерины [1986г., Ж, 165 см, 92,3кг, Волгоград]
Вчера
Я успела только позавтракать и до 20:00 вечера была в дороге и было столько дел, что я даже не вспомнила о еде. Бешенный выдался денёк
-
- Аноним
Сегодня.
Если честно, есть вообще не хочется, прям заставляю себя. Эмоциональное состояние - американские горки. Поэтому пришлось внутреннюю злость - сублимировать в генеральную уборку кухни (драила я все от души ). Но зато чистота, плюс Физ.нагрузка, я устала и немного успокоилась.
-
- Аноним
Позавчера.
Миллион дел нужно успеть, с 11 до 8 вечера за рулём. Еда очень скудна.
-
- Аноним
Вчера!
Так случилось, что мы задерживаемся в деревне. И не едем домой. Поэтому 1 сентября, как такого, у нас не было.
По еде - более ли менее. Единственное вечером были в гостях, пила - воду с лимоном. И съела 2 кусочка шашлыка. Чувствую себя хорошо
-
- Зам председателя ОО "НР"
Кофе без сахара вполне допустимый напиток при снижении веса. Но лучше без молока. Молоко всё же лишние калории, которые мы и за еду не считаем обычно.
Можно попробовать заменить кофе на кофейные напитки, цикорий, например.
Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
На Ваших фото еды, Екатерина, совсем мало овощей. В дорогу, например, можно взять помытые огурцы, морковку почищенную, перцы, салатные листья - наверное, у вас есть свой урожай каких-то овощей. Клетчатка очень важна для работы кишечника, и самочувстия. Даже настроение может улучшится
-
- Аноним
К сожалению, никак не могу полюбить этот напиток
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Согласна! Буду стараться исправиться
-
- Аноним
Сегодня весь день дома. А ещё у нас с обеда дождь. Погода меняется. Поэтому очень хотелось есть весь день. И я ела
Сегодня заметила, что от того, что часто ем появилось чувство тревоги.
-
- Аноним
Исправляюсь. Поняла, что меня это дисциплинирует.
27 день!
Позапозавчера
Нас угостили натуральным шоколадом, мне захотелось налила себе кофейку и с удовольствием съела шоколад, было очень вкусно.
Ужин, была курица и помидор (не сфоткала). Я, к сожалению, последние 3 дня много не сфоткала еды. Мы наконец-то вернулись домой. Поэтому собирались, ещё успели в гости по дороге на денёк заехать, потом дома разгружались, теперь все наше "добро" надо разобрать.
-
- Аноним
Позавчера.
Я счастлива Настроение прекрасное.
Завтрак - рыба Обед - не сфоткала, печёная картошка с мясом и овощной салат. Ужин - фаршированный помидор (есть на фото)
-
- Аноним
Вчера! Мы - дома!!! Что может быть прекраснее Спокойствие, уют и комфорт.
Из минусов или плюсов - это с какой стороны посмотреть - у нас меняют лифт. А живем мы на 7 этаже, так что кардио мне обеспечено на ближайший месяц
На ужин был плов (не сфоткала)
Больше всего посетителей (147) здесь было 01 дек 2019, 18:14
Сейчас этот форум просматривают: Claude [AI Bot] и 1 гость
Легенда: Члены ОО "НР"