И снова кролик.
Сначала хотела просто с картошечкой, но.. не сдержалась!
По порядку:
Нам понадобится:
- Мясо кролика - примерно половина тушки
- лук - 1 шт
- морковь - 1 шт
- картофель - 5-10 шт. в зависимости от размеров
- лавровый лист - 1-2 шт
- черный перец горошком 5-7 шт
- мята сушеная 1/3 ч.л.
- горсть нута
- семь фиников
Сначала кусочки кролика поджарим, потом добавим лук и морковку нарезанные кубиками.
Картофель нарежем крупными кусками и тоже добавим к кролику.
Добавим специи и травы. Приправим солью по вкусу.
У фиников вынем косточки и добавим в рагу вместе с нутом.
Добавим воды или бульона. Жидкость должна покрывать все ингредиенты и немного больше.
Готовим 16 минут под высоким давлением. Ждем полного открытия крышки.