Андреа (так зовут девушку) немка из Роттенбурга. Было интересно поболтать с ней на немецком (вспомнила школьный курс + переводчики наше всё). Но рецепт переводить не рискнула. Постаралась выбирать простые фразы и расписала на русском.
Ниже тот самый рецепт. Именно в таком виде я предоставила его Андреа.
Буду рада вашим комментариям.
- 500г мяса кролика (курицы или индейки) нарезать кусочками.
- 1 большая луковица нарезать мелко.
- 2 средних морковки нарезать кубиками.
- 2 дольки чеснока
- 500г картофеля нарезать крупными кубиками.
- Немного растительного масла.
- Соль, специи. (прим.: я использовала столовую ложку без горки ароматной соли "Зеленый борщ" с сушеной крапивой, ароматными травами и кусочками дигидрированных овощей)
Добавляем соль, специи и кипяток (примерно 1-15 литра). Варим при медленном кипении до готовности. Я использовала мультиварку. Готовила 8 минут в режиме высокого давления. Затем терпеливо ждали открытия крышки. Но можно готовить и в сотейнике. Готовность определяйте по внешнему виду мяса и разваристости картофеля. Так же будет вкусно приготовить это блюдо в печи или духовке.
Приятных вам кулинарных экспериментов!