Нашему интернет–форуму нужны активные и внимательные участники для поддержания порядка и чистоты обсуждений. Если вам интересно следить за развитием ресурса и помогать пользователям - Ждем вас в нашей команде! Читать далее...
На 2 порции:
Для розового слоя 100 г замороженной малины 200 мл молока
Для желтого слоя 1 спелое манго 1 банан 3 ст.л. йогурта
Приготовление
✔банан нарезать кусочками, подморозить 15 мин
✔пробить в блендере малину с молоком до однородности, разлить по стаканам, поставить в морозилку
✔нарезать манго, пробить в блендере с бананом и йогуртом, до однородности. Аккуратно выложить на розовый слой
На 2 порции: 1 мандарин 1 банан 100 г замороженной малины 100 г замороженной черники 2 ст.л. натурального йогурта 1 киви 1 колечко консервированного ананаса 2 ст.л. меда
Приготовление
✔разложить все ингридиенты по разным мискам
✔взбить в блендере все по-отдельности
✔с помощью столовой ложки выложить смузи слоями: черничная смесь смесь с киви ананас с медом мандарин с бананом малина
На 2 порции:
Для зеленого слоя 50 г листьев шпината 125 г йогурта 1 персик 1 банан 1 ч.л. меда
Для фиолетого слоя 200 г замороженной черной смородины или черники 1 банан 125 г натурального йогурта 60 мл апельсинового сока 1 ч.л. меда
Приготовление
✔положить в блендер все ингридиенты для зеленого слоя, пробить до однородности, вылить в бокалы
✔повторить то же самое с ингридиентами для фиолетового слоя. Аккуратно ложкой выложить фиолетовый слой на зеленый