Всем доброго дня.
В рамках своей профессиональной деятельности, как специалист по питанию и оздоровлению, я провожу исследование. Для этого мне необходимы несколько участников для проведения интервью.
Что вы получите взамен:

Более глубокое понимание себя

Ценные инсайты и пищу для размышлений после нашей беседы

Потенциальные пути решения актуальных для вас вопросов

Приятный бонус от меня — подробности ниже
Кого я ищу (если вам знакомы следующие признаки):

Предпринимателей или специалистов, чья деятельность связана с высокой концентрацией, ответственностью, частыми переговорами или командировками

Людей, испытывающих упадок сил, раздражительность, проблемы со сном, которым для поддержания бодрости необходим кофе, а для расслабления — алкоголь

Тех, кто чувствует, что дела идут неважно, и проблемы возникают во всех сферах жизни

Недовольных своим внешним видом

Страдающих от вздутия, апатии, лишнего веса, жировиков, перхоти, молочницы и других недомоганий, мешающих полноценной жизни, раскрепощенности или личным отношениям

Столкнувшихся с трудностями в зачатии при отсутствии медицинских противопоказаний или находящихся на этапе подготовки к ЭКО

В знак признательности за ваше участие, я предлагаю вам бесплатную расшифровку анализов.
Интервью будет проводиться в формате видеосвязи и займет от 40 до 60 минут.
ВНИМАНИЕ! Я не буду предлагать вам никаких платных услуг. Ваша обратная связь — это главная ценность для меня. Гарантирую полную конфиденциальность.
Напишите мне в личные сообщения, и мы согласуем время для встречи и я расскажу все детали