Это там viewforum.php?f=11
P.S. При регистрации Вы указали почтовый адрес с ошибкой. Там ucp.php?i=ucp_profile&mode=reg_details проверьте и поправьте.
Это там viewforum.php?f=11
Всем привет! Из доказательных только [удалено] заслуживает внимание, на мой взгляд, сейчас учусь на первом курсе, хочу пойти и дальше на менторинг, программа и спикеры на высшем уровне! Слышала также много хороших отзывов, поэтому и выбрала.
Добрый день! Дипломы о переподготовке раньше выдавал ЦНАП (как сейчас не знаю). Но я бы сейчас туда учиться не пошла. Нет практики совсем и программа почти с учебника одного списана. В данный момент повышаю квалификацию в НЦПС. Здесь спикеры отличные, серьёзный подход, практика есть и выдают документ об образовании с внесением в ФРДО. Так что рекомендую вам присмотреться к этому обучению на нутрициолога.
мракобесное барахло с протоколами, анализами и всем остальным что мы тут очень любим. Ещё одно рекламное упоминание и будете в эшафоте разобраны
Илья Сергеевич писал(а): ↑09 фев 2024, 12:26 Гончар Ната все это непотребство продала и слилась в инфоцыганство