тыква 300 - гр
индейка 400 – 700 гр
лук 1 шт
морковь 1 шт
маслины 80 гр
лавровый лист
петрушка по вкусу
чеснок по вкусу
томат 250 гр
бульон 400 -600 мл
перец чили 1 шт
Рецепт:
1. Индейку порезать кубиками по 2 см. Выдавить чеснок, поперчить и перемешать.
2. Порезать тыкву, как и индейку. Лук и морковь мелко порезать.
3. В глубокую сковороду налить оливковое масло и в нем обжарить лук 3-4 мин.
4. Добавить мясо и обжарить 5-6 мин.
5. Долить бульон и варить 15 минут под закрытой крышкой.
6. Ввести тыкву и томат. Тушить до готовности тыквы.
7. Доложить оливки, петрушку и перец чили.
КБЖУ на 100 грамм составляют примерно 110/8/4/17.