viewtopic.php?t=11820 И это которые с программой для беременных в московское долголетие пошли пенсионеров консультировать... Там много чего можно рассказывать, но пока лень. Как учат понятия не имею.
Здравствуйте! Не совсем поняла про среду обучения.. много критики, но обоснования толком не увидела.. У МИПа сейчас есть программа просто нутрициолог и психолог-нутрициолог..
Пожалуйста, не поленитесь, посоветуйте что-нибудь)) желание получить хорошие знания огромное) вопрос только - где..
Добрый день
я училась в МИП на курсах проф переподготовки и сейчас в магистратре. И могу вас уверить, НЦПС -это уровень!
в МИПе вам дадут желанную "бумажку", но не знания. Тем более по нутрициологии.
поверьте опытному студенту
НЦПС это труд, сложно, много практики, кейсов, помощи от преподавателей. МИП = бумажка.
что вы хотите? однажды оказаться у разбитого корыта? например когда введут проф стандарт и ему придется соответсвовать? или красивую бумажку в рамочке?
я "учусь" в МИП для бумажки. и уже смотрю куда идти получать профильные знания, чтобы стать специалистом. НЦПС - есть, и это мой вклад в себя, как будущего психотерапевта с направлением телесно ориентированности.
РуНа писал(а): ↑10 авг 2023, 18:58
много критики, но обоснования толком не увидела
обоснование критики - у них не верное понятие о том что такое нутрициология. Программа составлена для врачей, а дают её всем подряд. Если простыми словами - они подбивают лечить людей и толкают на 235 статью УК РФ
Всем добрый день! Прошу,подскажите,куда пойти учится на нутрициолога!!! Очень много предложений,я растерялась!
Nsa
Московский институт психологии
ЦНАП
Московский институт психоанализа
МАН
Может что то прндложите еще
Я без мед образования,но хочу достойное обучение по приемлемой цене! Очень надеюсь на помощь!
ЛанаБессонова писал(а): ↑25 авг 2023, 15:28
без мед образования,но хочу достойное обучение по приемлемой цене
В этом случае рассмотрите ещё НЦПС. По цена/качество/время одно из лучших обучений. Но не простое, не шоу и ради бумажки. Если реально настроены на новую профессию и в ней развиваться.
Где,я только не училась на нутрициолога. И ЦНАП, потом всевозможные курсы , следующей школой была Спортивная нутрициология, курс Мирошникова., И все время не хватало знаний, потому что, все обучение проходило сухо, и я знала что в любом случае получу корочки. Последние моё обучение было в НЦПС, я до сих пор под впечатлением!!! Пищевые технологии, психология, биохимия и много других предметов!! Все знания в одном месте. А самое главное практические задания, с реальными клиентами. . Прямо как в СССР. Мой совет НЦПС- реальное обучение, реальные клиенты и реальный диплом!!!
добрый день. Почитал рекомендации по НЦПС. залез на сайт, оказалось что с латвийским дипломом на программу не попасть. Написал им письмо- мало ли. А куда порекомендуете с латвийским дипломом? или просто нужно подтвердить диплом в ФГБУ "Главэкспертцентр"?
Здравствуйте
тоже задаюсь вопросом, куда лучше поступать
nsa
ifn
миин
цнап
(хотела нцпс - но я не окончила свое высшее, закончила только 11 классов, в таком случае та могут быдать только справку о "прослушанном" курсе, хотелось бы хотя бы сертификат)
сейчас встал вопрос об обучении, хотелось бы выбрать максимально оптимальный для начинающего с 0 можно сказать
параллельно работаю тренером, хотелось бы чтобы было удобно совмещать
Анна Королева писал(а): ↑04 дек 2023, 16:45
закончила только 11 классов
Будет странно если вас куда то в серьёзное место примут и ещё документы выдадут. Вам сперва образование получить надо среднее или высшее. Для себя можете рекомендации роспотребнадзора почитать.
Анна Королева писал(а): ↑04 дек 2023, 18:22
ну хорошо, может тогда что то из данного списка посоветуете, а не наставления мне давать будете
Вас можно только учиться отправить. Если нет понимания что такое специальность, специализация и т.п. можно ещё послать на сайт минобра. Без документов об среднем специальном или высшем образовании вы увы и ах - никто