Самостоятельно снизила вес на 35 кг за счет выстраивания здорового рациона питания и уже 3 года удерживаю результат.
В своей работе использую принципы доказательной медицины и нутрициологии. Нет анализов, БАДов, заговоренной воды. Только проверенная информация и мировые рекомендации для вашей безопасности и здоровья.
Направления работы:
- адекватное сбалансированное питание здоровых людей 25-55 лет, при наличии заболеваний - после консультации с лечащим врачом
- питание при занятиях спортом
- коррекция фигуры и структуры тела
- подготовка к беременности, питание беременной и кормящей женщины
- работа с детьми производиться только через родителей, это важно понимать.
Индивидуальный подход и возможность дистанционного ведения совместно с вашим желанием гарантирует успех в достижении общей цели.
Когда я могу помочь:
Чувствуете себя подавленным в попытках похудеть или привести фигуру в порядок?
Нет времени на перекусы и потом болит живот или едите, как в последний раз?
Боретесь с постоянной тягой к сладкому/жирному или слабостью, периодические срывы после диет?
Не можете забеременеть, хотя врачи говорят, что все хорошо?
Тренируетесь в зале, а фигура все равно не нравится?
Виды услуг:
- первичная консультация по основам здорового питания (видео-звонок, 40 минут)
- полная развернутая консультация с оценкой фактического питания по результатам пищевого дневника (требуется подготовка 3-5 дней, длительность 1,5 часа ,видеозвонок) с рекомендациями по персональной коррекции рациона и маршрутом к достижению цели
- групповое сопровождение в закрытом ТГ-чате (2-5 человек) - поддержка, расчеты, помощь в составлении рациона питания, базовые знания о здоровом питании, достижение цели.
- спортивное питание - коррекция рациона под активные занятия спортом и фитнессом, помощь в составлении рациона.
- персональное сопровождение - индивидуальная работа, моя поддержка, быстрее результат.
- ВИП - персональное сопровождение с готовым меню, адаптированным под запрос, останется только купить продукты и приготовить.
Моя миссия - показать вам, что рациональное сбалансированное питание - большой вклад в здоровье каждого из нас.
Все в ваших руках, а вместе к экспертом это будет намного быстрее и безопаснее! При необходимости есть возможность получить консультацию проверенного психолога.