Помощь в выборе курсов по нутрициологии 👩🏼💻
Не знаете какую школу нутрициологии выбрать, а от какой лучше отказаться?Спросите в нашем сообществе честные отзывы о курсах
-
- Авторизованный пользователь
Re: Помощь в выборе курсов
-
- Администратор
Вот про них тема viewtopic.php?t=565 . Они детоксу учили. Программы на их сайте нет. У нцпс спёрли модуль по юр аспектам (но это все воровать поголовно начали, как и практику и пищёвку )
-
Поняла, спасибо, грустненько
Что то я так отстала от жизни, что как то не привыкну к ценам на курсы, 134000
-
- Новый пользователь
-
- Администратор
Это вы зря, вот статья про её курс https://j.tinkoff.ru/z-tg/bad-online-co ... -nutrition (автор статьи https://vk.com/irinasolyanko)
Там сообщения автоматически удаляются, но добро пожаловать. Можете ещё раз обсудить https://t.me/nutritiologists
Диплом установленного образца и сертификат государственного образца. Позвоните по телефону: +74951343613 Методист все расскажет
-
- Новый пользователь
https://mosmedobr.ru/raspisanie/dlja-sp ... 80-chasov/
-
- Администратор
Можете пройти обучение и получить сертификат о повышении квалификации. Свяжитесь с их методистом.
Там методички читать дают на сколько помним из отзывов. Диплом они людям без ВО не выдадут.
-
- Новый пользователь
-
-
- Участник форума
Добрый день! Везде, где диплом будет весомым, просто так его получить не получится. При выборе курса обращайте внимание, чтобы документ вносили в ФРДО. Потому как сертификаты имени кого-то там из инстаграмма доверия вызывают мало. Я лично сейчас на рынке лучше всего считаю обучение на нутрициолога в НЦПС. Сама там повышала квалификацию. Несмотря на 2,5 года работы с людьми, знания свои я подняла на совершенно новый уровень. Но учиться там придётся, просто купить документ не получится. Программа выстроена шикарноОлеся321 писал(а): ↑30 июн 2023, 15:43 Тоже ищу курс на нутрициолога, но блин в декрете не всегда есть время на учёбу, чтобы Всë вовремя сдать. Кто может посоветовать курсы , где диплом или сертификат будет так скажем весомым, но не так много часов, может от 250, уже базовые знания есть, хочу получиться корочку, чтобы начать работать с клиентами, чтобы у них было доверие, мало конечно кто на это смотрит, можно нарисовать что угодно, но дотошные пойдут проверять точно)
-
Дарья Повшок писал(а): ↑30 июн 2023, 19:12 Сама там повышала квалификацию. Несмотря на 2,5 года работы с людьми, знания свои я подняла на совершенно новый уровень. Но учиться там придётся, просто купить документ не получится. Программа выстроена шикарно
Спасибо за ответ, не подскажете в НПЦС какой метод питания? надеюсь без подсчета каллорий. Может админ ответит на этот вопрос,в программе к сожалению не видно методы,а мне это важно,чтобы окончательно решиться)
-
- Член ЭК ОО "НР"
Причина: new
-
Алексей Исупов писал(а): ↑30 июн 2023, 21:56 На глаз" Что-ли будете питаться и людей учить? Изначально, то все равно считать нудно, чтобы ориентироваться что к чему. Нутрициология это же не красивые тарелки с овощами и фруктами. Это в первую очередь подсчёт калорий в каждой продукте, в каждом приёме пищи. Пока этому не научитесь, не сможете нормально рацион составлять.
я так питаюсь и давно уже есть исследования,что подсчет каллорий очень сложно просчитать и этот метод устарел,есть правило тарелки и тд,я так питаюсь уже пол года и полет нормальный) я не спорю,что каллории это фундамент диетологии, но повторюсь,что подсчет устарел. Как пример один и тот же сорт яблока мог быть выращен по разному, в разных условиях и каллорийность будет разная. Но если тут этому обучают, то мой выбор значит пал не туда)
-
- Администратор
вы с нулевыми знаниями тут с ходу что то доказать пытаетесь? Мимо проходите.Олеся321 писал(а): ↑30 июн 2023, 22:09 я так питаюсь и давно уже есть исследования,что подсчет каллорий очень сложно просчитать и этот метод устарел,есть правило тарелки и тд,я так питаюсь уже пол года и полет нормальный) я не спорю,что каллории это фундамент диетологии, но повторюсь,что подсчет устарел. Как пример один и тот же сорт яблока мог быть выращен по разному, в разных условиях и каллорийность будет разная. Но если тут этому обучают, то мой выбор значит пал не туда)
-
Больше всего посетителей (147) здесь было 01 дек 2019, 18:14
Сейчас этот форум просматривают: Claude [AI Bot] и 0 гостей
Легенда: Члены ОО "НР"