Участие в программе Московское долголетие
-
- Аноним
Re: Участие в программе Московское долголетие
-
- Аноним
-
- Администратор
Под убытки они могут все что угодно подвести. Да хоть смерть (тьфу, тьфу, тьфу!) слушателя и последующие выплаты.tonya.shagina писал(а): ↑01 ноя 2019, 23:49 Больше всего мне интересны убытки. Что за убытки и в каком размере. Мне это не понятно. Я Антонина Шагина. Тоже через неделю должна из стажера переходить в должность нутрициолога
Схема мне видится такая:
- Кто то получает обострение хрон. заболевания или летал (будем надеяться что такого не случится)
- Родственники идут в суд и отсуживают у организаторов компенсацию
- Организаторы в гражданско-правовом порядке взыскивыют убытки у нутрициолога
- ???
- PROFIT!
-
- Аноним
Я всё время думаю о том, что контингент не здоровый! Постоянно талдычу следить за самочувствием, плавно, постепенно менять питание. Консультироваться с врачами, учитывать действующие рекомендации. Лишний раз анкету сама доктору покажу. Как по лезвию бритвы.
-
- Аноним
Да, Татьяна, я «своих» уже всех вычислила .
Просто организаторы очень хотят заработать на этом проекте. Поэтому прикрывают себя как могут и хотят, чтобы мы им приносили прибыль.
Это было для меня самым неприятным осознанием. Многие нутрициологи очень активные и с энтузиазмом подходят к своей работе, но получается, проект тянут именно нутрициологи! А Деньги собирает организатор. :(.
Я уже пару раз порывалась уходить, но меня все уговаривают ещё остаться, что пересмотрят условия и всякое такое. Если в договор не внесут удовлетворяющие меня правки, то я заключать его не буду.
-
- Аноним
Да! Именно в этом опасность! Могут повесить свои проблемы на нас.Admin писал(а): ↑01 ноя 2019, 23:58Под убытки они могут все что угодно подвести. Да хоть смерть (тьфу, тьфу, тьфу!) слушателя и последующие выплаты.tonya.shagina писал(а): ↑01 ноя 2019, 23:49 Больше всего мне интересны убытки. Что за убытки и в каком размере. Мне это не понятно. Я Антонина Шагина. Тоже через неделю должна из стажера переходить в должность нутрициолога
Схема мне видится такая:Поэтому в самом начале проекта я и просил быть внимательными во всём и стараться использовать только свои материалы.
- Кто то получает обострение хрон. заболевания или летал (будем надеяться что такого не случится)
- Родственники идут в суд и отсуживают у организаторов компенсацию
- Организаторы в гражданско-правовом порядке взыскивыют убытки у нутрициолога
- ???
- PROFIT!
-
- Аноним
Но, кстати, в этом посте она говорит, что надо принимать комплекс витамина Д+К и даёт ссылку на свою скидку в iHerb!Антонина писал(а): ↑01 ноя 2019, 22:47Сомневаюсь я, что лекторы от наты не начнут ересь нести. Никто ж не проверяет, что пенсионерам вещают. Главное, принципы похудения школы Юлии Артемовой внедряют.gentiana писал(а): ↑20 окт 2019, 13:41 Как сказала сама Артемова, они с Гончар обсуждали программу, диетологическую составляющую, и расхождений во мнениях не обнаружилось. Хотя по жизни взгляды на питание у них различаются. То есть в рамках программы снижения веса нутрициолог не зависимо от образования читает то, что предусмотрено программой.
Одна девушка, не буду называть ее имени, в своём Инстаграмм пост про витамин Д написала. Описала все, что можно, кроме главного фактора- что он необходим для кальциево-фосфорного обмена.
-
- Администратор
Классика... Поди плохо, до кучи с рефералки деньжат поднять :lol:
-
- Аноним
-
- Председатель ЭК ОО "НР"
Это даже не суровая реальность, это какая-то искаженная реальность...
В любом случае, люди 55+, которые вели самый обычный образ жизни к таком возрасту уже имеют даже не букет, а букетище заболеваний. Сгонять их в группу - это глупость, они в любом случае будут требовать к себе индивидуального подхода и индивидуальных рекомендаций. И это стоит отнюдь не 1000 рублей.
-
- Аноним
-
- Аноним
... ага это как всегда, угу, а по факту ничего...изначально затея так себе... долго еще будет это все на одном уровне, освоение бюджета цель более приоритетная...
-
- Председатель ЭК ОО "НР"
"Клуб здорового питания Юлии Артемовой" в рамках участия в программе мэра Москвы "Московское долголетие" приглашает к сотрудничеству нутрициологов и диетологов для очной работы с аудиторией 55+.
Предлагаем вам уникальную возможность не только заработать, но и:
получить обучение от нашей компании по системе классической диетологии "Тарелка питания"
получить полезный опыт работы с возрастной аудиторией 55+ (в группах от 10 до 25-30 человек), опыт в снижении веса и улучшении здоровья у этой сложной, но интересной аудитории обучиться успешной методике снижения веса, по которой участники получают результат в похудении уже через 1 неделю участия
получить возможность вступления в сообщество диетологов и нутрициологов, постоянного профессионального общения и развития
возможность обучения у главного диетолога Клуба, медийной личности, Нурии Диановой
возможность дополнительно зарабатывать в рамках партнерской программы Клуба.
Также обращаем ваше внимание на то, что в "Клубе здорового питания Юлии Артемовой" действует программа стажировки. Программа разработана для тех, у кого пока нет практики самостоятельного ведения клиентов, а также для тех, кто только начал свое обучение нутрициологии
С уважением, Ната Гончар
-
- Активный участник
Справедливости ради, она действительно подробно отвечает на все вопросы нутрициологов, проводит раз в неделю видеоконференцию с разбором самых востребованных тем
-
- Аноним
Больше всего посетителей (147) здесь было 01 дек 2019, 18:14
Сейчас этот форум просматривают: Claude [AI Bot] и 0 гостей
Легенда: Члены ОО "НР"