Процессор с тактовой частотой 2,4 ГГц, емкость ОЗУ 2 Гб, разрешение монитора 1024×768 точек, качество цветопередачи 16 бит, два свободных USB-порта, операционная система Microsoft Windows, платформа 1С:Предприятие 8.3
Разработчик: stark-soft
Не пойму, что значит плтаформа 1С:Предприятие 8. Должна быть установлена программа 1С?Минимальные системные требования:
Процессор с тактовой частотой 2,4 ГГц, емкость ОЗУ 2 Гб, разрешение монитора 1024×768 точек, качество цветопередачи 16 бит, привод для чтения компакт-дисков, два свободных USB-порта, операционная система Microsoft Windows, платформа 1С:Предприятие 8.
Да, нужна платформа 1С. Если что-то уже стоит от 1С (Бухгалтерия например) то будет работать. Если не стоит, то придётся поискать платформу или у знакомых спросить. На самом деле очень много у кого она есть.Евгения Дхабре писал(а): ↑20 фев 2019, 09:51 Не пойму, что значит плтаформа 1С:Предприятие 8. Должна быть установлена программа 1С?
Для технически неграмотных. На ноут бук подойдет? Знаю про него, что он ASUS, windows есть (только точно не знаю, какой из), дисковод есть, два USB-порта тоже есть. Про тактовые частоты, емкость ОЗУ, разрешение монитора и качество цветопередачи без понятия :?
Ага. Понятно. Поспрашиваю. Спасибо.
Я дозреваю пока :lol:Евгения Дхабре писал(а): ↑20 фев 2019, 15:09 Я уже почти созрела до приобретения. :think:
У меня нет внутреннего инженера, как у Марии (gentiana) :D
Еще вопрос. Я правильно понимаю, что установить можно только на один компьютер?Лицензиат имеет право устанавливать и использовать в соответствии с сопроводительной документацией Программный продукт на одном компьютере в один момент времени.
Установить можно на любое количество компьютеров, но работать программа будет там где ключ. Всё верно. Для синхронизации между компьютерами можно использовать любое облачное хранилище, достаточно указать файл базы данных для синхронизации.Евгения Дхабре писал(а): ↑20 фев 2019, 19:34Еще вопрос. Я правильно понимаю, что установить можно только на один компьютер?Лицензиат имеет право устанавливать и использовать в соответствии с сопроводительной документацией Программный продукт на одном компьютере в один момент времени.
Кажется, на презентации об этом говорили, но я тогда не задумывалась о приобретении, поэтому помню очень смутно. Что-то типа установить можно на два (допустим, на комп в кабинете и домашний ноут), но работать он будет на том, где еToken? Так?
Нужна версия с технологической платформой 8.3 Т.е. нужна любая 1с в которую можно устанавливать свою информационную базу. Уточним список у разработчиков.
базовая бухгалтерия не позволяет. Во всяком случае мне так сказали