Дайджест по практике в нутрициологии
Мы в этом месяце много говорим о практике в нутрициологии. И у нас уже много бесплатного и полезного материала для вас.
Как быть нутрициологом с деньгами и клиентами, а не с выгоранием?
https://vk.com/nutritiologists?w=wall-211772324_2829
Как в ближайшие 5 лет остаться востребованным специалистом, а не быть заменённым искусственным интеллектом? Протокольный и персонифицированный подход в работе с клиентами. И многое другое рассмотрели в интервью с Андреем Тимониным
Сколько часов нужно, чтобы стать профессионалом? Как работать с подростками? Когда приходит понимание «с этим клиентом можно работать»? И многое другое из многолетней практики рассказал Владимир Сударев
Сколько нужно лет, чтобы победить внутреннего самозванца молодому специалисту, и как это сделать быстрее? Нутрициолог и диетолог – это конкуренты или дополняющие профессии? И другие вопросы в интервью с Викторией Егоровой
Нужны ли анализы в работе нутрициолога? Что говорить клиентам, которые требуют от вас чтения анализов? Как дневник питания может заменить вам лабораторные исследования, а клиенту поможет сохранить здоровье и деньги? И многое другое в бесплатном вебинаре
https://shop.arruba.ru/product/2023-03-02/
А еще больше полезной информации по практике в нутрициологии будет в бесплатном интенсиве 29-31 марта регистрация по ссылке:
http://вебинар.нцпс.рф/
Как практиковать нутрициологу?
1 день с 19-00 до 20-00 ведущий эксперт Эльнара Кучина:
Как проанализировать дневник питания и выстроить рацион питания под запрос клиента с нарушениями в состояние здоровья?
Разбор кейса
2 день с 19-00 до 20-00 ведущий эксперт Валентина Торшина
С чего начать первую консультацию?
Как отработать на консультации запрос клиента и понять, что он готов к работе?
Разбор кейса
3 день с 19-00 до 20-00 ведущий эксперт Екатерина Яковлева
Как выявить вторичные выгоды у клиента и как с ними работать?
Разбор кейса
Регистрируйся
http://вебинар.нцпс.рф/