С этой недели я начинаю цикл вебинаров о питании и здоровых пищевых привычках, основанный на вопросах и проблемах обычных людей:
- Тех, кто не может впихнуть хоть какую-то внятную еду в свой график;
- Тех, кто безуспешно борется с «сахарной зависимостью»;
- Тех, кто уже прослушал сотню вебинаров, но так ничего и не изменил в своем питании;
- Тех, кто хочет разобраться, является ли его здоровое питание действительно здоровым;
- Тех, для кого конфетка - не десерт, а способ решения проблем и главная причина всех бед.
Я очень постаралась, чтобы после моих вебинаров вам захотелось что-то изменить, и чтобы вы это сделали. Конечно, никакого волшебства у меня нет, только знания и опыт решения проблем с питанием, которыми я и хочу с вами поделиться.
Темы первых вебинаров (по результатам голосования моих подписчиков):
1. Стресс/эмоции/еда - как и почему меняется наше питание из-за стресса и сильных эмоций, и как эти изменения направить в свою пользу.
2. Знаю, как есть, но не делаю - понимание причин ваших неудач в здоровом питании и стратегия внесения изменений.
3. Anti-age - что достоверно известно о связи образа жизни и процессов старения и нужен ли коллаген.
Условия участия:
Онлайн участие с вопросами/ответами - без оплаты, но я буду очень рада, если вы поделитесь информацией и пригласите знакомых и своих подписчиков.
Запись вебинара + все материалы к нему - платные.
Точные даты и время и ссылки на регистрацию появятся в ближайшие дни на моих страницах в соцсетях (ТГ, ИГ ВК - nomagic_nutrition) и в этой теме форума. Буду рада всем, кто хочет изменить свое питание на более здоровое без страданий :)